E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sutton

再度提醒:酷航的scott-thru服务 100元 转机免新加坡签证

学习,可以考虑到斯里兰卡里,新加坡转机

miuccia777 发表于 2014-6-10 17:16
回复 @acan83: 我上个月没有新加坡签证参加了这个旅游,但是导游会暂扣护照 ...

谢谢。你是跟团么?

回复 @acan83: 我自由行的,到机场买完酷转服务,拿着下一程登机牌,去找那个free Singapore tour登记处去报名就可以参加了。

你好。请问如果我是酷航香港往返澳洲悉尼(途径停新加坡),即:香港-新加坡-悉尼;悉尼-新加坡-香港的话,是否需要办理SCOOT酷转服务呢?有行李托运也要办理吗?没有行李托运是否不需要办理??请再说明下,不太明白了,谢谢~!

windlily 发表于 2014-6-10 08:32
如果是酷航HK-新加坡,转新航新加坡-科伦坡,就不能用转机服务了,是吗?

如果你只是单程走国内飞新加坡转机去科伦坡这样的行程不需要酷转,直接在禁区内可以换到新加坡飞科伦坡的登机牌,但问题是没有新加坡签证第一段酷航的登机牌不一定会给你,还有就是不能有托运行李

极速飞影 发表于 2014-6-10 14:23
酷航转虎航可以么?我过年时候问酷航空姐,跟我说大概不行。。。

空姐不靠谱,我酷航转胜安航空在飞机上也问了酷航空姐,斩钉截铁的说必须入境,实际上到了新加坡直接在禁区新加坡航空的柜台顺利取到下一段的登机牌

cora 发表于 2014-6-11 09:40
学习,可以考虑到斯里兰卡里,新加坡转机

别这么折腾,去斯里兰卡还是走吉隆坡转机吧,虎航取消斯里兰卡航线以后新加坡往返科伦坡最便宜也要两千四的传统航空,我这次去斯里兰卡吉隆坡往返科伦坡才六百九

leehuei 发表于 2014-7-2 11:28
你好。请问如果我是酷航香港往返澳洲悉尼(途径停新加坡),即:香港-新加坡-悉尼;悉尼-新加坡-香港的话, ...

你联程就不需要这个服务啊,行李直挂到悉尼,回程直挂到香港的

sutton 发表于 2014-7-2 11:50
你联程就不需要这个服务啊,行李直挂到悉尼,回程直挂到香港的

如果我没有记错的话酷航是比较操蛋的规定联程也要自己办理转机手续

四处漂泊 发表于 2014-7-2 12:08
如果我没有记错的话酷航是比较操蛋的规定联程也要自己办理转机手续

不会吧,那就意味着我还是要办理酷转服务吗?
我想香港飞悉尼中途停留新加坡时间有15小时,可否不用办新加坡签证进入市内看看?就是什么96小时之内入境什么的。。。