E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 淘宝中促暑假成渝票搞定

cspwc 发表于 2014-6-13 08:34
这个明显是抬价促销的 还是旺季?

平时常规打折票都没这么贵啊

暑假不知道票价怎么样,11月做攻略的时候,最便宜是370元(东航)299元(春秋)
合计4000多,现在多了1000多,时间好点也在预算内了。
抬价到时不见得,航班我盯了很久了,一直是这个价格,便宜了很多儿童票,不错了

楼主到了心理价位就行,等着出游!

没有最低只有更低,符合心理价位就行,不必纠结太多。有时候买机票跟赌博差不多,买定离手。否则过两天万一碰到甩单的999来回再送1晚酒店,又怎么说?

蓝色咏叹调 发表于 2014-6-13 09:09
没有最低只有更低,符合心理价位就行,不必纠结太多。有时候买机票跟赌博差不多,买定离手。否则过两天万一 ...

那个是川航的深夜航班,落地后的交通成本都要上升,而且暑假里是1700元/人限制周一-周四,要不我也订了

这个价格不错了,毕竟是暑期的

儿子们的爸爸 发表于 2014-6-13 08:50
那是肯定的,服务也好,但祖国的大好河山也要带老婆孩子看看啊

暑期本来就热门,何况四川成都机票价格本来就高,九寨沟去一趟真不容易的,通常也要4飞,我5月份宁波成都来回都要2000出头了。

greyzhu 发表于 2014-6-13 10:04
暑期本来就热门,何况四川成都机票价格本来就高,九寨沟去一趟真不容易的,通常也要4飞,我5月份宁波成都 ...

九寨买到了西部航空到重庆的单程2大2小1800元,去程就大巴了。总算也能去九寨了

儿子们的爸爸 发表于 2014-6-13 08:53
暑假不知道票价怎么样,11月做攻略的时候,最便宜是370元(东航)299元(春秋)
合计4000多,现在多了100 ...

祝旅途愉快 一个字就是吃 哈哈

都租车了,为啥不直接自驾到九寨,路上玩玩。

雅安耍啥子??去泡温泉?要是想看熊猫 还不如成都大熊猫基地