E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 他乡客

[廉价航空] 已买定亚庇的机票

这价格咋我就碰不到呢

太便宜了吧,那可是3人的价格呢?  那不就是传说中的0元机票嘛 为什么我就没买到呢
LZ,你还说小贵,在过份啦!!!!

算是看出来了,你们都是来刺激我的。

我2大1小,杭州=亚庇  6012.00   0703-0710

如果觉得买贵了的,可以看看我的价格。

而且,这个价格不含行李,不含餐。

wuchengnan2004 发表于 2014-6-16 14:06

我2大1小,杭州=亚庇  6012.00   0703-0710

内什么,我7/3--9在亚庇,本来是10号回,后来放弃了仙本那,想想在亚庇太久了,趁航班改时间,就提前了一天。

wuchengnan2004 发表于 2014-6-16 14:06

往返6012?咋这么贵?我是去走杭州,回是上海,2大1小3000不到啊

笑言笑语笑出声 发表于 2014-6-16 15:49
内什么,我7/3--9在亚庇,本来是10号回,后来放弃了仙本那,想想在亚庇太久了,趁航班改时间,就提前了一 ...

巧啊。 0703 从杭州出发的?

也是从上海搭亚航大巴吗?  可以提前认识一下哦。

派派 发表于 2014-6-17 13:29
往返6012?咋这么贵?我是去走杭州,回是上海,2大1小3000不到啊

所以说 我傻呀。 (实际我买了2个家庭的票,一共8张,平均每个人2000,实际买贵了多少我都不好意思说)

看着近来的低价格,一直琢磨退票了再买,苦于无门。只好关好窗哭。

wuchengnan2004 发表于 2014-6-17 16:07
巧啊。 0703 从杭州出发的?

也是从上海搭亚航大巴吗?  可以提前认识一下哦。 ...

呃,不是从杭州出发。虽然我也在上海,但是考虑到杭州-亚庇时间不好,凌晨一点多才到,而且朋友的小孩没去过香港,所以借道香港飞亚庇。回来倒是亚庇-杭州。

wuchengnan2004 发表于 2014-6-17 16:11
所以说 我傻呀。 (实际我买了2个家庭的票,一共8张,平均每个人2000,实际买贵了多少我都不好意思说)

...

安慰一下,买好就不要多想了,做好功课出去玩的开心点
另外:杭州=亚庇时间都改动过的,改动过就可以退票或者免费改签的。