E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wjline

[提问] 没有地图如何定房啊?气愤。。。。哪位有高招

wjline 发表于 2014-6-17 00:03 static/image/common/back.gif
难道哪么多人订房,不用看酒店的位置分布图吗。

我也准备订房,我也在郁闷中呢

个人习惯的问题,我订酒店前,酒店的位置、地形什么的,要研究的很透彻的
这下好,啥都看不到了
要谷歌地图里一个一个查过去
有的还没有的

超郁闷啊

该死的GFW
祝病魔早日战胜方滨兴

不是自称都科技大国了吗,有本事把人家的奶酪吃了夹子扔回去。原来也只是会朝鲜哪一招。和谐个屁,现在天天骂娘的肯定比原来多出上亿。不关注哪事的这下也关注了,你说傻不傻。

reio 发表于 2014-6-17 07:54 static/image/common/back.gif
我也准备订房,我也在郁闷中呢

个人习惯的问题,我订酒店前,酒店的位置、地形什么的,要研究的很透彻的 ...

能看的哪个谷歌地图,我这看到的应该算是白板地图,什么信息页点不出来。你哪也是如此吗。

我朋友有个巨慢的老DELL,D10。杀毒软件没装,系统应该好多年也没升级和打补丁,
google浏览器是33.0.1750.146m。装了咱们论坛的翻墙贴的goagent,居然是能用的。

我把自己机器格了,什么都不升级,可就装不出哪个效果,坛内有高人给分析分析。

2台机器放一起用同一无线路由,老机器慢点,但翻墙BOOKING,AGODA,aag的图都能出来,.com的谷歌地图也能登陆看到“我的地图”。

高手们给分析分析

wjline 发表于 2014-6-17 08:48 static/image/common/back.gif
能看的哪个谷歌地图,我这看到的应该算是白板地图,什么信息页点不出来。你哪也是如此吗。
...

可以看到啊
就是上面好多人的那个
http://ditu.google.cn/

上蚂蜂窝看下吧,那边的地图还可以显示的,我每次看到地图打不开就只能去蚂蜂窝找对应的。
或者用GOOGLE镜像  https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/google.cn/index.html

我也是啊,一直都喜欢用agoda看酒店具体位置,还能看到周边有哪些酒店,记不清从哪一天开始就再也打不开了,后来看了好几个订房网都打不开。这样订酒店很痛苦啊,有什么好办法没?

icyss 发表于 2014-6-17 09:59 static/image/common/back.gif
上蚂蜂窝看下吧,那边的地图还可以显示的,我每次看到地图打不开就只能去蚂蜂窝找对应的。
或者用GOOGLE镜 ...

我也发现蚂蜂窝能打开,但看得好累啊,还是没有原来在agoda看的方便。

另外我iphone的Google map也打不开了,出国指望做导航用的呢,是不是出国就能打开了?