E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 粪粪奋

联程过境签问题及到双子塔问题

四处漂泊 发表于 2014-8-5 21:43
太子城就是一个政治中心,全是新建的东东,十二小时如果全部是白天的话我觉得吉隆坡市区里面的几个著名的 ...

我看楼上的不是说9小时看个双子塔很紧张的样子,多三小时能多玩这么多地方?你那个机场轨道交通指的是klia express吗,话说skybus快,还是klia transit快?

opulu88 发表于 2014-8-5 21:59
我看楼上的不是说9小时看个双子塔很紧张的样子,多三小时能多玩这么多地方?你那个机场轨道交通指的是kli ...

当然是express快啦,一个小时到市区,也许还能快点
来回去掉一个小时还有十小时,入境一个小时,提前两个小时出境还有七小时,几乎是一整天时间了,干嘛不够

四处漂泊 发表于 2014-8-5 22:03
当然是express快啦,一个小时到市区,也许还能快点
来回去掉一个小时还有十小时,入境一个小时,提前两个 ...

我有9个小时时间,有什么可以推荐的么