E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wuhao819

[其他] 出境换钞及银联ATM外币取现Excel每日行情5-22更新

银翼天使 发表于 2012-2-29 13:45 static/image/common/back.gif
如果我本来就有美元在手里呢?是不是就直接带美元去马来西亚最合算?

是的。直接带美元去

小福神 发表于 2012-2-29 12:18 static/image/common/back.gif
Lz这个东西意义不大,因为首先很多人带了外币或者人民币出国,大家根本就不会去银行换外汇,因为当地银行 ...

不好意思,我这张表就纯粹只是指现金,不涉及信用卡,借记卡等,我已经多次说明我这个表研究的是现钞,我的表也全部都是现钞。

还有,你不去换汇,不代表所有的人都跟你一样不换。我每次出国都会先换汇。

更重要的是,虽然绝大多数兑换当然是一次换足最划算,但并不是所有货币经历2次换汇就一定有损失,我的数据就证明,要得到大马现钞来说,先换成美元到大马,在马来亚银行,绝对是比直接带人民币过去更划算。

如果你是带卡一族,可能你进错贴子了。

zuma2004 发表于 2012-2-29 12:11 static/image/common/back.gif
我是准备带华夏卡去大马银联取现的,起码这样比较方便。另外,人民币现钞在大马应该是可以换马币的,这个不 ...

朋友,我说的只是【马来亚银行】不接受人民币,【马来亚银行】 是一家银行,不是整个大马的银行都不接受。。。。
而且,由于私人兑换点我查不到实时的汇率,所以没有办法打到表格里面去比较,所以我的表上没有人民币直接兑换马币的数据。

晕,LZ的态度比较强势,呵呵。大家都只是学习探讨,各抒己见,没有什么别的意思。

zuma2004 发表于 2012-2-29 15:43 static/image/common/back.gif
晕,LZ的态度比较强势,呵呵。大家都只是学习探讨,各抒己见,没有什么别的意思。 ...

不是啊,如果是没表述清楚的地方,一定要澄清,我已经有2个贴子被那个什么几千的版主锁定下沉了,就是贴子里面遇到歪楼的人然后整个把主题全部歪到别的地方,然后吵起来。

看不懂,,,飘过

不错这个方式很好

楼主,我就是锁帖的版主
首先感谢你分享信息,还特意制作了数据表
其次希望大家在论坛都那个和和气气的,大家都可以发表看法,但是尽量不要起争执,我们的目的都是方便大家旅行,让大家出去玩的开心,不是吗

roy3000 发表于 2012-2-29 15:55 static/image/common/back.gif
楼主,我就是锁帖的版主
首先感谢你分享信息,还特意制作了数据表
其次希望大家在论坛都那个和和气气的,大 ...

好的。版主,谢谢,我以后会注意的,如果遇到不HX的回贴,我尽量不理他们了,不会以毒攻毒,避免吵起来。

呵呵,虽然我看不大懂,但是能感觉楼主很用心,而且应该能够给现金一族很大帮助的,加分!