E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dorayme123

[技巧/攻略] E周企划(22)爆裂首发!A380!国庆春节全国往返欧洲含税仅1K+

离愁玄真 发表于 2016-6-11 13:01
我也是一样的情况,邮件也没有回复,估计放假要明天

也就是因为他有一些缺陷,其实根本就不是他的缺陷,很多是因为天朝网关的问题,我们才有机会抢到票

试问同样的票在去哪儿,您觉得我们还有机会抢到了?全国疯抢好不

:)

我认为,需要理性购买机票,大老远跑一次欧洲,要规划好行程,不能因为英国便宜就拿票,要考虑签证问题,还有其他欧洲国家法国意大利德国荷兰是否也要去。如果多花1000哪怕2000,能够多去几个地方国家,也不枉费多1000或者2000元。

yuwei7010 发表于 2016-6-11 14:15
我认为,需要理性购买机票,大老远跑一次欧洲,要规划好行程,不能因为英国便宜就拿票,要考虑签证问题,还 ...

完全同意,此票最大特点就是国庆过年都有!而且英国搭配爱尔兰玩法只要英国签证,非常实用,适合旺季只有十天左右假期的亲们,同比其他平台价格便宜2000+,但是折腾,取舍就要看个人了

请问一下,我在ex买的,为什么在航旅纵横里还没看到自己的行程单呢?

手动输入  发表于 2016-6-11 16:08

dorayme123 发表于 2016-6-11 14:25
完全同意,此票最大特点就是国庆过年都有!而且英国搭配爱尔兰玩法只要英国签证,非常实用,适合旺季只有 ...

大神,如果航旅纵横没有行程单,是不是就表示购买不成功呢?

dorayme123 发表于 2016-6-11 13:19
有很多国外网站都是这样,亲可以细想一下, 如果这个网站付款,页面啥都很畅顺,试问,您能抢到票么?出 ...

好吧,我淡定下来了,随缘。。。。发了邮件去问他们了,另外,感谢你的攻略,很详细,但是也正是因为这样,我估计很多人都没看仔细看完过吧,偷笑。。。。另外再问你一个问题,用cheaptickets.hk怎么积累里程,他们不是一个代理商吗?我在订单里面有填我的BA和UA号,他们会自己动累积吗?还是需要什么专门的操作?再次感谢

yuwei7010 发表于 2016-6-11 14:15
我认为,需要理性购买机票,大老远跑一次欧洲,要规划好行程,不能因为英国便宜就拿票,要考虑签证问题,还 ...

冷静下来了,最后和朋友决定就在英国和爱尔兰玩,欧洲下次专门走申根再看有没有便宜票就是了
这次也是支付遇到问题,买的到就OK,买不到也不强求了,留给特别想去的人吧。

wangjile 发表于 2016-6-11 16:00
冷静下来了,最后和朋友决定就在英国和爱尔兰玩,欧洲下次专门走申根再看有没有便宜票就是了
这次也是支 ...

是的,有时候票价太低了,我们的欲望就膨胀了,其实买到自己合适的就好,我觉得比如国庆,英国搭配爱尔兰,三千多就很便宜了

wangjile 发表于 2016-6-11 15:57
好吧,我淡定下来了,随缘。。。。发了邮件去问他们了,另外,感谢你的攻略,很详细,但是也正是因为这样 ...

我知道的出票的就已经超过100张,我自己也出了几十张,当然还有很多出票闷声自己乐的,哈哈哈,你去值机的时候积里程就好

dorayme123 发表于 2016-6-11 16:09
是的,有时候票价太低了,我们的欲望就膨胀了,其实买到自己合适的就好,我觉得比如国庆,英国搭配爱尔兰 ...

春节票也很便宜的呀,只是订不到