E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

''菲常Happy“从巴拉望到棉兰老岛-2012菲律宾科隆爱昵达沃

cherry1982 发表于 2012-7-10 13:30
哎呦,还没到爱昵呐~~~~我下周就出发了,蚊子你得给力啊,快更快更

爱昵马上就来了,攻略去论坛下载吧,有问题直接跟帖提问就是,哈哈~~

林林 发表于 2012-7-10 14:23
达沃,等到花儿都快谢了....

爱昵过了就是,哈哈~~

总算到达爱昵码头,一眼看上去真的很像桂林或者阳朔呢,哈哈,这个码头我还没来过呢,我们就在码头叫了2部TUTU,每个台车好像50P,直接叫司机送我们到去年12月住那个日落沙滩上的stunning vistas beach resort,因为在科隆的时候有叫订过两个标准间的,价格今年也涨价了,因为电话里面说今年房间装了电视的,我晕,偶又不看电视好吧!3个人住要1500P了[2个人住是1400p],他家的官方网站是:www.elnidostunningvistas.com

nEO_IMG_2012-06-11 16.41.17.jpg (84.43 KB, 下载次数: 190)

nEO_IMG_2012-06-11 16.41.17.jpg

nEO_IMG_2012-06-11 16.41.51.jpg (91.08 KB, 下载次数: 178)

nEO_IMG_2012-06-11 16.41.51.jpg

从码头坐车20分钟不到就到了stunning vistas ,外观和去年差不多,只是稍微漂亮整洁了一点,这次只有菲律宾老板娘在,美国老板没看到啦,因为熊熊和驼铃住2晚就要走,考虑到出门节约为主,偶又和老板娘商量,后面1天土风和皮皮和我们挤一间房【房间是一个大床,一个小床的】只加了100P,也就是1600P我们4个人住,最后一天还是1500,我和老妈住。想到我们明天出海人也不多,干脆和酒店报名出海算了,结果因为浪大,我们想去的C线在外海去不成了,只好选择去B线,价格是700P每位,含午餐和救生衣,而且从日落沙滩出海还可以省下200P的海洋基金,所以还是不错哈【本来酒店报价是800的,我砍了100,哈哈】,另外因为科隆没吃到螃蟹,偶还专门叫老板娘明天中午给我们准备一下,她说如果早上去市场看到有的话就买了,一群吃货啊,哈哈~~~

【专门拍了下我们住的4号房间,去年也是住的这间,的确多了电视,而且还有台湾卫视讲国语的哦,可惜价格就比去年贵了2成,哎。。。】

不知道是淡季还是中菲局势问题,这次酒店只有前面几间海景房住了几个欧美人,后面4间标准间就我们两间开了,不过除去价格涨了点,她家的房间舒适度还是不错,有中文电视,空调,热水,WIFI,私人沙滩,酒店自己的出海螃蟹船,吊床,沙滩椅,马路对面还有网球场,200多块在爱昵镇上是住不到这么好条件的酒店哦,哈哈~~~

因为今天坐那个快艇大家都太累了,所以早早就睡觉拉,期待第二天的B线蛇岛游。12号一早起来,偶又坐不住拉,又打TUTU去爱昵市场逛了一下,在那边吃了稀饭和鸡蛋当早餐,又慢慢摇回来准备去B线,前台小妹告诉我们,今天买到了螃蟹,不过个头不算很大,不过也很满足了,哈哈,700P可以玩一天,又有海鲜吃,比科隆便宜多拉,你还想怎么样嘛

nEO_IMG_2012-06-13 09.47.57.jpg (124.46 KB, 下载次数: 137)

nEO_IMG_2012-06-13 09.47.57.jpg

大约9点半,我们出发拉,酒店的螃蟹船不是很大,但坐我们6个人是很合适的哈,今天浪好大啊,开到海中间有点海盗船的赶脚,老妈吓得哇哇叫,偶其实觉得还好了,反正穿上救生衣就是,问船长说OK的,今天出海的是船长和另外一个宾宾,都是酒店的员工,对我们那时无微不至的照顾啊,哈哈

最搞笑的是远远看到一个巨大的漂浮物,大家还以为是海牛【儒良,又叫美人鱼】,结果激动地叫船老大快速划过去,结果是一头死在海中的牛。。。后来晚上在镇上吃饭的时候看巴拉望新闻,这头海牛还上了新闻,原来是这几天刮台风下暴雨的时候发生泥石流 ,把一个村庄的牛冲进海里了,还死了一个外国游客,后面看新闻这头海牛被人打捞起来了。。。  

在介绍一下B线吧,虽然去年12月已经去过拉:tour b。主要是pangalusian island、snake island蛇岛、codugnon cave、pinagbuyutan island,可惜这次和上次12月一样也是阴天,海水也没有那么漂亮

看到了很多熟悉的地方,巴拉望真得是很美.
爱妮市场那个饭馆可以订餐的,下个单约好时间直接去吃就行,加工费也不贵,一家三口全海鲜,100元人民币就搞定了. 我儿子去了几次和老板家的孩子玩得可好了,老板说把你儿子放这,晚上来领就好了.人真得很友好啊.
春节去的时候,科隆到爱妮螃蟹船还要2200P/人呢,现在居然便宜了,不过那次人品好,刚好8小时就到了.
对了,去了那边一定要吃烤猪肉,那猪肉很香的,就象小时候的味道.

等你的达沃呢,等到花都谢了,快点吧.