E旅行网-北京淘游

保险
楼主: taletree

天空之镜----小攸巴厘岛行行摄摄(p48海量地图)

弯弯曲曲走了一段路,她带我们来到spa处再往下的一个更衣室。这个更衣室没有门,与外界相连,但因为通往更衣室只有通过spa处下来的唯一一条路,所以不用担心会有其他人过来。里面根据预约情况,已经备好了男女物品,其实需要换上的,只是一条一次性内裤和一条纱笼。

Spa的地方面对一片水域,看着就心情舒畅。按摩师解下纱笼。仰面躺下,纱笼轻轻盖在身上。按摩师双手浸沾了柠檬精油,从头开始,到胳膊、手指、腿、脚,再翻身,按摩背部。翻身的时候,已经换上了u形枕,枕头垫在一个特质的凳子上,凳子中间是空的,下面摆了一盆铺满鸡蛋花的清水,好看极了。闻着柠檬清香,全身放松,我都快睡着了。一个小时的spa结束后,按摩师告诉我们,精油对皮肤有好处,可以不用洗掉。

Spa馆里有个小店,平时关着,要让服务生开门。里面也很小,东西小贵,没什么值得买的。Spa过后,吃完下午茶,然后等着晚上出去吃。

贴一段rpm的优惠政策,我觉得连住2晚还是很划算的,光免费接送就可以省掉几十刀,送的双人spa,如果单独做,含税要180刀2人了:

STANDARD BENEFIT :
  欢迎饮料及新鲜的毛巾,在大堂办理入住手续时
  水果篮
  在别墅每天6矿泉水
  茶或咖啡的别墅供应
  固定班车时间前往乌布
  每日瑜伽班
  预定两晚及以上住宿获得免费从/到机场或库塔,萨努尔,努沙杜瓦区周围其他酒店的接送
  蜜月客人预定两晚专享:
  All standard benefit
  抵达后在床上,浴缸特别花瓣布置
  蜜月蛋糕,在别墅的第二天
  离开酒店时的礼物
  Benefit for 2 nights stay :
  1次2人的晚餐
  1 x 60 Minute Balinese Deep Tissue Therapy at Royal Kirana Spa & Wellness for 2 persons
  Dewata酒廊每日下午茶

Rpm每个整点有车发往乌布市区,半点返回,12点除外。所以我把当天的晚餐安排在了靠rpm班车下车点很近的nomad。走路5-10分钟,下了车,出门左拐一直走,就在马路的右手边。乌布几乎没有出租车,而很多路又是单行线,所以万一你需要打车,只有黑车可以选择。当然,紧急时候,可以打rpm的电话来接的,收费不收费就不得而知了。他们的班车大概可以坐10个人。

进店时,甜蜜笑容的服务员,轻柔的将一朵可爱的鸡蛋花放在你耳后。餐厅里弥漫浅浅的沙律清香和肉扒的蜜香,味蕾毫不客气的在狂欢。我们到的时候,里面要么客满,要么座位被预定了。只怪功课还是没做到家,应该先预定下的。伙计问我们是不是愿意坐吧台那里。我们得坐一桌,在吧台怎么吃?自然拒绝了。伙计说,你们愿意坐在吧台等一等吗?我问要多久,他说15-20分钟。也别无选择,我们边等边看菜单,把功课上人家推荐的菜都选好了。
  过了十分钟,空出一张圆桌,我们点好菜,看到有人用筷子,让他们也提供了5双。上菜的时候搞笑了,因为这家餐厅是吃西餐的,服务生上菜的时候会问是哪位点的,意思是要放他面前。我们说,放中间,请再给我们5个碟子。然后上一道菜,我们就说中间中间。上完了菜,那个原先在门口的伙计还笑着来和我们打招呼,说你们喜欢在一起吃啊。我们嘻嘻笑道,是的是的。

我们点了GYOZA煎饺、MIE KUAH汤面、PAPAYA青木瓜色拉、归在汤类中的面条、烟熏鱼色拉、泰式鱼虾粉丝、烧烤、沙爹、炒面。桌子上都摆不下了,先上的菜瓜分完,后面的菜才有地方放。确实太好吃了,每一样都好吃。扫荡完了,大家还意犹未尽,再来了份炒面,又点了他们的手工面食。这一顿吃了500多

GYOZA煎饺

手工面