E旅行网-北京淘游

保险
楼主: qiuxiang424

我们论坛定巴厘岛岛的一定不少,巴厘岛酒店大讨论

我09年、11年两次去巴厘岛,09年住的是南湾melia benoa,四星,因为猪流感原因只要55美金一晚,人比较多,酒店不大,沙滩一般,有石子,海里死珊瑚很多,南湾区酒店的通病,通过HRS预订。11年住的是NUSA DUA区ayodya,五星,120美金一晚,通过BOOKING预订,白沙滩较好视野开阔,人相对少点。两个酒店的共同点是罕见中国人,我喜欢,哈哈!

丁当妈 发表于 2012-3-7 16:28 static/image/common/back.gif
都是mail联系的,我有空把篱笆游记的这段帖贴过来

先谢谢拉,叮当妈 我们等你的 巴厘岛游记

丁当妈 发表于 2012-3-7 14:38 static/image/common/back.gif
跟楼上的amay差不多,jiwa换成shanti。65美金加税,很大的房间,丰富的早餐下午茶,乌布免费接送的shuttle ...

,亲爱哒,我是照搬你的攻略哦 ,哈哈

faye 发表于 2012-3-7 16:26 static/image/common/back.gif
ayana真这么好么?说的我都心动了。就是贵啊,真心贵啊

FAYE ,你看把,不是我一个人说好哦 ,

一致公认哦

onetimewy 发表于 2012-3-7 14:41 static/image/common/back.gif
呀,丁当妈,我可以把你的游记当圣经读的,在这看到你,亲切

是的是的,绝对哦。

丁当妈一定要把巴里岛的游记搬来E旅行

bird_sy215 发表于 2012-3-7 16:13 static/image/common/back.gif
我是去年2月底去的,通过代理订的酒店。
100 sunset hotel – deluxe twin bed  USD60*2  (kuta)
JunJunG ...

哇,运气真好,AYANA 还被升级啦

丁当妈 发表于 2012-3-7 16:28 static/image/common/back.gif
都是mail联系的,我有空把篱笆游记的这段帖贴过来

一定一定要转帖过来哦

论坛很多同学定了巴厘岛呢,正好可以参考下

说道代理,我说下我联系过的华航陈小姐 casamiachen@gmail.com和 Silky 庞小姐 silkyphang@yahoo.com 以上2家都可以咨询价格,哪家便宜顶哪家把,还有个 vivianzhang46810@hotmail.com他有个巴厘岛QQ群,价格比其他2家都贵,我当时想中文交流方便就定了这家。.

很好,省的我找了

amay501 发表于 2012-3-7 21:48 static/image/common/back.gif
哇,运气真好,AYANA 还被升级啦

恩,订的是大床房,就直接被升级了!