E旅行网-北京淘游

保险
楼主: marsoltm

[提问] 还是行程咨询-普吉的e

caiyunjian11181 发表于 2012-3-20 11:55 static/image/common/back.gif
第一班船应该是赶不上的,不过听说7月应该11.30还有一班船的,这班船过去差不多刚好能入住,不然去的早了 ...

可惜我薅了agoda的羊毛,先定了patong,不舍得把羊毛扔了阿。

我是11月1号早上7点多从吉隆坡到普吉,之前很冲动地定了五晚普吉的房间,现在看了攻略又想去PP、皇帝岛住两晚,不过价格真心贵,还在纠结中

Patong啊,闹得很噢...还是KATA KARON好一些吧~

plute 发表于 2012-3-15 09:33 static/image/common/back.gif
如果海边玩够了,可以去Bangtao地区的Two Viilas,泳池别墅,泡一天,700多。

我就是这个选择,LZ已经住过BANGTAO的TWO VILLAS了吗?走到海边要多久?晚餐如何解决?听说可以烧烤?

marsoltm 发表于 2012-3-16 16:37 static/image/common/back.gif
我不是觉得这地方远吗,吃喝不方便。。。。。

LZ啊,泡酒店就是为了呆在酒店里的,虽说吃饭稍微贵点,但是在酒店好好度假一天也是很好滴,但度假一定不能选PATONG了

我最后还是狠心把agoda的羊毛给扔了。而且还是没限制的那种,the sea的价格优惠后才190。

行程整个改了,直接机场去phiphi岛住三天,然后回patong住新开的novotel三天。

对雅高的酒店还是有感情的。