E旅行网-北京淘游

保险
楼主: faye

[提问] 兰卡威喜来登海滨度假村怎么样?现在5折优惠!

xflj 发表于 2012-3-28 16:48 static/image/common/back.gif
喜来登酒店内部风景还是不错的,好歹也是品牌连锁,房间设施是没办法,毕竟有年头了,还行吧,浴室水特别 ...

我看了官网360mr,不能取消预订,也没写不含早餐,不含早我是从hotels看到的。现在官网也是半价优惠,客房信息:高级客房: 2 张双人床, 吸烟, 560 sq. ft. / 52 平方米,可吸烟, 宽敞的私人阳台, 精美的木制室内装潢, 独立的浴室和淋浴间。(就是不是大床,很讨厌,我们是一家三口呢)
还有一家兰卡威福朋喜来登度假酒店    (Four Points by Sheraton Langkawi Resort),这家怎么样啊?现在官网340mr。这是房间提供的:舒适客房(无烟): 特大床, 无烟, 463 sq. ft. / 43 平方米,私人阳台, 独立的浴室和淋浴间, 福朋舒适之床, 客房内免费瓶装水。
这家喜来登怎么样啊?

巴小星 发表于 2012-3-29 11:05 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
我也是因为0机票,贪便宜去的四飞900元
杭州—吉隆坡—兰卡威, 1月中旬

我的比你贵多了,我是5飞国庆段加一起1800+了
天津-吉隆坡-槟城-兰卡威

faye 发表于 2012-3-28 18:00 static/image/common/back.gif
我看了官网360mr,不能取消预订,也没写不含早餐,不含早我是从hotels看到的。现在官网也是半价优惠,客 ...

stay看这情况可以忽略,对酒店会员级别和有时促销有点用。
喜来登按说一个级别房间,大床/双床都有,可选的,一个价,一般不含早。
福朋喜来登不建议,应该是原来suka酒店被喜来登接管重新装修的,除了装修稍微会新点,离机场近没其它优点在,机场过渡可以考虑。

xflj 发表于 2012-3-28 20:53 static/image/common/back.gif
stay看这情况可以忽略,对酒店会员级别和有时促销有点用。
喜来登按说一个级别房间,大床/双床都有,可选 ...

非常感谢,你说是官网定累计积分划算,还是这个九折划算捏?

这个还是不错的,我11年9月去过,海滩有的,只是在外面

我也是因为0机票,贪便宜去的四飞900元
杭州—吉隆坡—兰卡威, 1月中旬

philipsjun 发表于 2012-3-29 10:49 static/image/common/back.gif
这个还是不错的,我11年9月去过,海滩有的,只是在外面

请问你当时定多少钱啊?含早么?海滩是在酒店外面?机场自驾过去要多远啊?

国庆段不一样的。我那时淡季没人去的,春节前一个月。

安达曼的建议别去,太偏了~~~

faye 发表于 2012-3-29 09:15 static/image/common/back.gif
非常感谢,你说是官网定累计积分划算,还是这个九折划算捏?

不常住SPG,9折划算