E旅行网-北京淘游

保险

[其他] Airbnb 满500-350优惠码3月31日前有效

芊金娃娃 发表于 2015-3-18 16:51
就像这样,这是什么原因,我是才注册的,有154那个优惠,每次选500以上就显示154的卷了,用不了其他的 ...

总价上面显示 红色的字优惠券,点一下就出来输入优惠券的地方了

新人求问,上图的意思是入住后钱才会打给房东,那我入住时还要不要付钱,付多少钱,难道不担心我退房后取消订单吗

sandra911 发表于 2015-3-18 16:16
不可以的,这个是新用户才可用的,只能一个账号一个订单,有些房源必须验证身份,并且存在砍单风险。无论 ...

请问什么叫预批准?是要先沟通再付款吗?不是付款了就能订上的吗?

七天前就有人发过的帖子,一直没给人家高亮,新闻官这是推广自己的邀请链接吗?

华华811 发表于 2015-3-19 00:28
请问什么叫预批准?是要先沟通再付款吗?不是付款了就能订上的吗?

预批准是房东那边的操作,就是你在确认订单之前的咨询页面发消息咨询,房东那边就能收到你想定时间的订单的,如果她预批准了,就说明房东已经同意了。这时候你再付款,就不需要在24小时让房东确认了。反之,如果你直接下单,就需要房东在24小时之内确认,不确认或者后面再砍单的可能性比较大。不过,综合别的E友的反馈,airbnb的一个不确定性就是哪怕房东确认了,airbnb的系统也可能会砍单的。

又是邀请链接?

sandra911 发表于 2015-3-19 09:27
预批准是房东那边的操作,就是你在确认订单之前的咨询页面发消息咨询,房东那边就能收到你想定时间的订单 ...

谢谢详细的解答,我第一次用这网站,打算订澳洲的住宿,不过看来好复杂的样子,带着小孩,万一到了地方没订单,真是晕死了,那到底怎么才算确认呢?你意思是即使房东确认,也不一定能住?

华华811 发表于 2015-3-19 09:38
谢谢详细的解答,我第一次用这网站,打算订澳洲的住宿,不过看来好复杂的样子,带着小孩,万一到了地方没 ...

这个我不好说。因为我用了好多次都是很顺利,如果我是用不同账号下的订单,我会跟房东说清楚的。反正从来没碰到过砍单的事。我觉得如果不是零元单并且跟房东沟通清楚应该不大会被砍单。但是看别人反馈经常被砍。。。所以。。。你要自己斟酌一下哦

有用,看看去

sandra911 发表于 2015-3-19 09:27
预批准是房东那边的操作,就是你在确认订单之前的咨询页面发消息咨询,房东那边就能收到你想定时间的订单 ...

请问我刚被拒绝了澳洲的一家民宿,我想联系一下房东了解一下原因,而且我已经扣款了,请问具体在什么位置能跟房东联系?我好像没看到地方,第一行玩这网站,问题较多,很抱歉