E旅行网-北京淘游

保险
楼主: imsmart

跟着Lonely Planet走吉隆坡

imsmart 发表于 2012-6-27 13:00
能用上就好!

还有个小问题,你说我带着60多岁的爸妈这么走行吗,会不会累坏他们啊? 做那个hop-on hop-off观光大巴会不会更靠谱一点?

懒得码字儿 发表于 2012-6-27 13:33
还有个小问题,你说我带着60多岁的爸妈这么走行吗,会不会累坏他们啊? 做那个hop-on hop-off观光大巴会 ...

看你爸妈的身体状况吧,慢慢走,应该还是可以的。

懒得码字儿 发表于 2012-6-27 13:08
嗯嗯,周六就要出发了,正好用! 但是我住在双塔那儿,还得琢磨琢磨你的路线 ...

双塔得坐单轨列车到那边哦。

imsmart 发表于 2012-6-27 13:59
看你爸妈的身体状况吧,慢慢走,应该还是可以的。

身体还行,就怕天气太热,老人家受不了。为了不影响后边的行程,到时候不行就坐车走。

懒得码字儿 发表于 2012-6-27 14:08
身体还行,就怕天气太热,老人家受不了。为了不影响后边的行程,到时候不行就坐车走。 ...

的确是很热的。太阳当天晒。因为都是步行路线,你最好做好准备,万一走不了了就废掉一些点。

imsmart 发表于 2012-6-27 14:10
的确是很热的。太阳当天晒。因为都是步行路线,你最好做好准备,万一走不了了就废掉一些点。 ...

好的。 反正我去程有差不多两天,回来还有一天时间,总觉得去程已经就把那些地方都能逛完了

懒得码字儿 发表于 2012-6-27 14:17
好的。 反正我去程有差不多两天,回来还有一天时间,总觉得去程已经就把那些地方都能逛完了 ...

是的,其实强度不算太大,线路并不是太长。只不过吉隆坡的路真不太好找,因为很多不是英文。

imsmart 发表于 2012-6-27 14:37
是的,其实强度不算太大,线路并不是太长。只不过吉隆坡的路真不太好找,因为很多不是英文。 ...

没错没错,第一次去的时候我还觉得是自己英语太差了都不会读也不认识,后来才知道很多是马来文!尤其是菜单,太坑了。。。

懒得码字儿 发表于 2012-6-27 16:49
没错没错,第一次去的时候我还觉得是自己英语太差了都不会读也不认识,后来才知道很多是马来文!尤其是菜 ...

我攻略上面有 马来文菜单的翻译的。

很详细的行程,下载了,谢谢楼主