E旅行网-北京淘游

保险
楼主: born-free-hope

好客邦上预订的房被系统取消,问题解决过程持续更新···

昨天我是支付宝不行,visa信用卡行,我还用的是中行虚拟卡。他家这支付系统出错都是不一定的啊。估计他们现在也痛疼的不行。

wjline 发表于 2015-7-21 13:42
昨天我是支付宝不行,visa信用卡行,我还用的是中行虚拟卡。他家这支付系统出错都是不一定的啊。估计他们现 ...

现在心里是崩溃的
给那么多会员奖励有什么意义 不让你花出去

昨天我是支付宝不行,visa信用卡行,我还用的是中行虚拟卡。他家这支付系统出错都是不一定的啊。估计他们现 ...

今天中午微信客服答复说支付宝的问题好了,所以我又用支付宝去做小白鼠了。
蹊跷的是上午我用中行的visa实体卡,却遇上无法使用的问题。

born-free-hope 发表于 2015-7-21 14:28
今天中午微信客服答复说支付宝的问题好了,所以我又用支付宝去做小白鼠了。
蹊跷的是上午我用中行的visa ...

哈哈 支付宝好了,信用卡又不行了。

我觉得好客邦比咱们还要崩溃。

咱们只要争取,权益总能要到的。可他们这个信任度丢了想找回来就太难了。希望他们为了找回美誉度,来个2天减300哪样的促

我现在都养成每天看看我的订单的习惯了

想问下虚拟卡用着怎么样呀?我用的招行中信交行江苏银行,四家貌似都没虚拟卡,网上查到说招行有类似的,结果打客服询问,客户就始终忽悠我再办一张,说虚拟卡和实体卡一样,什么什么的,还不正面说他家没虚拟卡……

xnpmmc 发表于 2015-7-21 15:24
想问下虚拟卡用着怎么样呀?我用的招行中信交行江苏银行,四家貌似都没虚拟卡,网上查到说招行有类似的, ...

我办的中国银行的,每张实体卡可以有20张虚拟卡。HC和agoda我都用过了,人民币结算好使,没试过外币的。
菲律宾比索的是试过www.travelbook.ph,虚拟卡不行。可能是虚拟卡没法设置外币使用额度吧。不知美元行不行,没试过。

wjline 发表于 2015-7-21 15:30
我办的中国银行的,每张实体卡可以有20张虚拟卡。HC和agoda我都用过了,人民币结算好使,没试过外币的。
...

听说中行信用卡难办额⊙﹏⊙谢谢你啦*^_^*

xnpmmc 发表于 2015-7-21 16:36
听说中行信用卡难办额⊙﹏⊙谢谢你啦*^_^*

不难啊。我就网上填单办的,我无业,填了个朋友的公司,跟他们托付下有电话找我就说休假了。办卡公司的人上我家填了下表,看了下身份证。
再申请第2,3张时,网上填表就行了。

对了,我上传了房产证,可来的人也没看哪个,房产证也没证件号。谁知道他们什么标准。

wjline 发表于 2015-7-21 16:42
不难啊。我就网上填单办的,我无业,填了个朋友的公司,跟他们托付下有电话找我就说休假了。办卡公司的人 ...

额额……我目前也无业,之前信用卡是在单位办的,貌似网上征信信息还是原来单位的信息……但我不太好填以前单位的信息了哎~~所以后来都是以卡办卡

xnpmmc 发表于 2015-7-21 17:18
额额……我目前也无业,之前信用卡是在单位办的,貌似网上征信信息还是原来单位的信息……但我不太好填以 ...

我打中行客服,跟他们说我无业,新单位还没定,表没法填,他们说填以前单位就行。看样子现在不是太严了,拉开户意思。

我交行的信用卡就是在银联钱包办了,还给了168的刷卡金。

中行的你就填个表试试,无给办就拉到,也没啥损失。