E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小熊冰冰

北京小妹-科隆(4月22-5月1日)十日游

海底珊瑚拍得真漂亮啊,哈哈,我们还有半个月,好期待哦,赶紧继续写啊,等你的攻略呢

请教在论坛里发帖子时,想插入视频,怎么操作

天灰邂逅 发表于 2012-5-19 21:06
想看镜湖!快快快上新

镜湖的要让你失望。因为我跳岛这天一直在下着雨,临走时小黑带到另外一个地方是拍镜湖最佳地点。当时在下雨,匆忙中就拍一个。没有想象中那么好看

小熊冰冰 发表于 2012-5-20 21:23
镜湖的要让你失望。因为我跳岛这天一直在下着雨,临走时小黑带到另外一个地方是拍镜湖最佳地点。 ...

海水的漂亮度和天气成正比的,哈哈~~

有个视频,需要点击
发帖的位置
高级要点击一下,就出来了

北京小妹-科隆十日游 住宿

在论坛上不会发视频,只好发博客里   http://blog.sina.com.cn/s/blog_640dfefd0100z79a.html

换钱
:巴拉望可以换币的地方貌似不多,我知道一个就是在从seadive去市场路上,先过二家店铺看见一个药店,在药店的隔壁就是换钱,我要去换钱但人家已下班了。

有一个银行离消防队比较近,或打突突车,让他带去银行,都知道。

有银行2家,自动提款机银联卡可以取,每取一次手续费200索。能刷信用卡的地方确实不太多,不想麻烦在马尼拉换足够的比索现金是有必要的。星期天银行不开门

科隆住店

4月22日-24日    seadive前篇已介绍过。seadive@seadiveresort.com
                       www.seadiversort.com   。环境有点太旧,现在镇上新开好多家

4月24日-26日    亚洲豪景大酒店 (Asia Grand View Hotel)适合纯度假,偶尔想小资个人推荐这家酒店。
                      gsd@asiagrandview.com

4月27日      balaibinda hotel是新开的,紧挨着中心广场。我是临时去订房间,无优惠订一个最低价格临街的1700索,含早餐。提前预定肯定会优惠。房间内有wf信号,还有个露天小小花园。觉得性价比很超值,个人很喜欢这家。中午12:00  chick out
用手机匆忙中拍。

Email.: info@balaibinda.com          Website: www.balaibinda.com

是个三层小楼,三楼有平台。

4月28日-29日  Islands view inn 也是新开的,走路到镇上三分钟吧?临时订的没有优惠,订的一楼最便宜1500索不含早餐。我没有拍这个酒店相片,原因我不太喜欢这家店,因为老板总绷着个黑脸。   大厅有wf,下午14:00chick in

Islandsviewinn@yahoo.com       www.islandsviewinn.com

一:在十字架山下有个DAVEN'S PALACE HOTEL,我进去看一下房间,最低价格1700索是半地下,只有一个小小窗户,空气不是太好。从镇上回酒店要走好长一段坡路。

二:在seadive对面有个叫 LM SEA LODGE WILLIAN  PLACE双人间是700索起步,单人间是450索。我没有去了解过,是seadive门口对面的的,是和wg餐厅老板同一个人,他是个华侨。

广州小蚊子 发表于 2012-5-20 22:39
有个视频,需要点击
发帖的位置
高级要点击一下,就出来了

还是不会用呀。按照你的步骤操作,可是不灵

小熊冰冰 发表于 2012-5-20 22:55
换钱:巴拉望可以换币的地方貌似不多,我知道一个就是在从seadive去市场路上,先过二家店铺看见一个药店, ...

写得好详细,赞一个,可惜我们5天都订了SEA  DIVE,不然真的要试一下其他的呢,哈哈~~~

看的我都饿了~

哈哈,