E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jorry

[东南亚] 风哥泰国自助游14天(行前准备篇)--超级详细!

T-Pei 发表于 2012-5-25 15:09
坐等后面的游览攻略

OK,回来之后我会速度跟新的!

绝望煮夫 发表于 2012-5-26 22:35
很详细,收藏下,等着楼主回来填坑

回来后速度填坑,呵呵

俗气锅 发表于 2012-5-27 10:19
准本的灰常充分呢 呵呵

必须准备充分一点,其与8人都是跟着我走的人,我不做点功课不行哦!

213工程培训主任 发表于 2012-5-27 11:49
好详细。先mark~~

呵呵,欢迎关注我后续的游记!

jorry 发表于 2012-5-27 11:56
这是我们一群人的首次出国之旅,所以我们选择了难度系数比较小的泰国!呵呵,我们也相信这次的泰国之行会 ...

加油,鼓励。
出去看看这个世界,最是美好

yan0212 发表于 2012-5-27 11:59
加油,鼓励。
出去看看这个世界,最是美好

这次的泰国之行拉开了我的世界旅游的序幕!多谢鼓励!

(3)大赛车博物馆
为纪念澳门格兰披治大赛车40周年而成立的博物馆。位于新口岸高美士马路。1993年揭幕,1995年开放。面积近80平方米。会场展出30多部过去曾在澳门获奖赛车,其中包括车手R.舒马赫(Ralf Schumacher)及已故世界冠军车手塞纳(Ayon Senna)的战车。也有历届赛车的图片、纪录片、大赛车跑道的模型、电影院、模拟机动赛车、赛车的零件、工作人员的模型和各种有关赛车的纪念品等,馆藏品千余件。馆内有二十多辆车坛名将的战车,有方程式赛车、摩托车和车手们用过的物品。其中最著名的是已故车手冼拿的参赛名车和他的赛车服。此外,还有两项附有影像旁述的赛车展品:其中一项是大赛车时加油站的模型,模拟参赛车辆,维修队在加油站内的情形。馆内有一个小型电影院,内里播放澳门格兰披治大赛车的纪录片,世界各地之格兰披治大赛车及各类赛车的片段。(百度)

【图片来源于网路】

(4)玫瑰教堂
澳门玫瑰圣母堂又称板樟堂或多明我堂,始建于1687年,是天主教的明我会教士初到澳门时设立的,至今已有400年的历史。教堂于1828年重修,今天壮观的规模即源于此。板樟堂供奉花地玛圣母,是葡国人很崇拜的神,堂内存有许多富有奇趣的油画及雕像,尤以耶稣基督像最为著名,从中可窥见古西班牙的宗教艺术特异之处。教堂通常于下午开放,可先按门铃,然后经旁边闸门进入,再绕过一条长廊便可进入圣堂内部,圣堂后面设有一小博物院,内藏圣保罗大教堂所遗留下来的早期著名雕刻及遗物。(百度)

【图片来源于网路】

(5)大三巴
大三巴牌坊(Ruins of St.Paul),是澳门最具代表性的名胜古迹,为1580年竣工的圣保禄大教堂的前壁,此教堂糅合了欧洲文艺复兴时期与东方建筑的风格而成,体现出东西艺术的交融。雕刻精细,巍峨壮观。

【图片来源于网路】

(6)大炮台
澳门的大炮台(Fortaleza do Monte)(又名圣保禄炮台、中央炮台或大三巴炮台),是位于澳门的古老炮台,为中国现存最古老的西式炮台建筑群之一部分。昔日曾是军事防御设施的重心,现为澳门历史城区一部份,为澳门之旅游景点。
  大炮台占地约1万平方公尺,呈不规则四边形,建于明神宗年间(公元1617年),原为耶稣会大三巴教堂(即大三巴牌坊的前身)的祭天台,保护耶稣会在澳门的产业,后被澳葡政府转为军事防御设施的大炮台城堡。大炮台的建筑历时10年,1626年才完成。大炮台与妈阁炮台和东望洋炮台组成一道坚固的外围军事防线,以防范海盗之用。
大炮台经历了300年的沧桑历史,终于在1966年解禁,成为向公众开放的旅游景区。现今,大炮台的中央为1998年建成的澳门博物馆,而大炮台城堡的顶层则为大炮台花园,可以俯瞰澳门360度的风景。

【图片来源于网路】