E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Elainepan

被香港快运的礼券坑惨!更新进度:剧情反转,致歉与吐槽

快运的飞机椅子超差,坐了几小时,腰都废了

QQEF304B87D364D 发表于 2016-4-14 23:35
香港快运太烂了。 我都投诉1个多月了 。基本没人搭理。再也不会买了,相比之下 亚航简直良心企业 ...

我发电邮没有人理以后愤而向中国民航局消费者事物中心投诉了,投诉昨天被受理,香港快运客服那边今天给我打了电话。虽然没有结果,因为客服居然还要我举证!还好我真的截了图!还不是特意截的,如果没有这张截图,我不知道他们是不是就不准备搭理我了!虽然有截图也不一定会继续搭理我……所以我建议还是在中国民航局消费者事物中心的官网上投诉他们吧。

jim998 发表于 2016-4-15 20:28
快运坐过两次,改时间、称行李、食物天价种种不靠谱,与亚航不是一个档次…… ...

快运和亚航我都坐过,百度过说其实廉航不靠谱程度差不多,就看你遇不遇到事儿,不遇到事儿都是好的,遇到都是歇菜的。就算不是廉航,也会有歇菜的时候。比如我去土耳其坐俄航联程,结果人飞过去了行李延误没过去,也没有任何通知,我们大半夜在土耳其机场打国际长途给俄罗斯机场还没人接……说起来也无比心酸,害我被闺蜜骂惨……

我去年去泰国坐的快运,觉得还好。称行李也相对宽松,服务态度也不至于太差,至于食物,廉航不能放过任何一个盈利点我能理解,所以我们当时是在香港机场买了点吃的上机的。

进来学习

希望楼主好运啦。

有好消息记得向大家汇报。
其实快运是海航下面的。

快运的飞机,颠簸的真是厉害,每次真的是在拿生命飞,谁叫人家便宜呢,还好最后总是有惊无险。

感谢楼主实时报道,看来投诉有效果

如何向民航投诉?邮件吗?

jiejuecn 发表于 2016-4-14 23:10
中国出发就又手续费,正确姿势是,买一段宁波-香港,在香港往返岘港,再香港到宁波
这样3个人手续费108吧 ...

这样的结果就是我现在这样,快运以我分开订单为由,只退我航班变更的那段去程,回程就不给我退款了
而且邮件发过去一点回应也没,真是逼得人去投诉他