E旅行网-北京淘游

保险
楼主: annielian

[提问] 请问去冲绳哪里出发买票划算?坐标武汉,激活三年多次...

manbulai 发表于 2016-5-29 11:00
激活也要考虑行程和成本 仙台住一晚即可 我买的JR周游7日券 日本所有的JR线都可以坐包括东海道新干线 东京 ...

企图一次刷遍日本是不可能的,你又不是铁胆火车侠。
东京出发刷三年签最便宜的交通方式是乘长途巴士往返会津若松或者郡山或者猪苗代湖地区。往返300-400人民币,需要网站买早售7。
如果乘火车的话,最便宜划算的方式是买海外发售的东京都+东北机动五日券,19000日元。
全国7当然也可以东京往返东北,但是贵那么多,(比单买往返火车票还贵30%)高射炮打蚊子就背离实惠旅行的初衷了。

南山南 发表于 2016-5-29 11:42
不是要求酒店名含有hotel字样吗?

作为日游从业人员,向你担保不是。否则那些名字里没有hotel的高级温泉宿不是要哭死么
三星级低端商务酒店東横inn肯定可以的。至于再低端的胶囊酒店是否可以我就不确定了。民宿青旅请避免。
回复 支持 1 反对 0

lucrezia 发表于 2016-5-29 13:42
作为日游从业人员,向你担保不是。否则那些名字里没有hotel的高级温泉宿不是要哭死么
三星级低端商务酒店 ...

好的
我三年签,就是买的东京巴士到郡山住宿一晚。

另外再请教一下,领馆会抽查,我其他住宿么?

旅行社说,东京住宿也不能变,领馆有可能会电话,抽查,我东京住宿,是不是和我申请签证时候提交的一样。

南山南 发表于 2016-5-29 13:51
好的
我三年签,就是买的东京巴士到郡山住宿一晚。

我只能担保上海领区的,上海领区抽查也只会抽查四个县内的住宿。东京的即使有变更也没关系。但是东京还是建议不要住民宿青旅哦

lucrezia 发表于 2016-5-29 14:51
我只能担保上海领区的,上海领区抽查也只会抽查四个县内的住宿。东京的即使有变更也没关系。但是东京还是 ...

哦,我是上海领区的,东北三县住宿不变。

我东京的变更住宿了。
从hotel变为旅馆了

谢谢你

lucrezia 发表于 2016-5-29 13:39
企图一次刷遍日本是不可能的,你又不是铁胆火车侠。
东京出发刷三年签最便宜的交通方式是乘长途巴士往返 ...

具体看机票以及行程 我当时的机票是东进东出的特价票 要刷3年签 又想兼顾大阪京都 没有比这更经济的方案了

lucrezia 发表于 2016-5-29 14:51
我只能担保上海领区的,上海领区抽查也只会抽查四个县内的住宿。东京的即使有变更也没关系。但是东京还是 ...

请问是不是三年签只要行程中有一晚在冲绳就行?我淘宝问的一家签证跟我说要入境在冲绳且是第一晚住宿在冲绳?

sabrinaz 发表于 2016-5-29 22:27
请问是不是三年签只要行程中有一晚在冲绳就行?我淘宝问的一家签证跟我说要入境在冲绳且是第一晚住宿在冲 ...

要素:在四县选一之中,宿泊至少一晚。

我做上海领区日签的。有需求欢迎私聊

这么多专家一讲一下子很清醒,谢谢各位建议

蓝色咏叹调 发表于 2016-5-27 17:51
游轮是免签的吧,而且游轮你没法住酒店拿宿泊证明书啊

你说的对  我没考虑到那宿泊证明