E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱游jason

[其他] 新加坡转机信息汇总 (无新加坡签证)欢迎补充

Edith_画楼西畔 发表于 2012-7-19 12:24
我们没有行李,酷航在T2,我已经问过酷航,他们在樟宜是没有转机柜台的,但是我可不可以在国内提前打好登 ...

可以,只要他们登机扫描接受网上打印的登机牌,因为T1 T2 T3是通的 ,不用入境
简单的说,他们的航站楼只有一层,出发和到达都在一个层面,是混在一起,也是为了方便转机,因为新加坡机场不存在国内航班的概念

头晕~~越看越头晕~~能不去新加坡转机~~坚决不去。这么复杂。。。而且还分特殊情况,分运气好和不好的时候。算了~还是。。。

janis0622 发表于 2012-7-19 12:40
头晕~~越看越头晕~~能不去新加坡转机~~坚决不去。这么复杂。。。而且还分特殊情况,分运气好 ...

新加坡转机很简单的,现在复杂是因为那里的廉价航空太多了 ,不可能象kul那样给落地签

今天打了酷航的电话也是因为转机的事情,我的情况是这样的,曼谷飞新加坡转机回天津,非联程,酷航的客服说这种情况是要签证,晕

richsh10 发表于 2012-7-19 12:44
新加坡转机很简单的,现在复杂是因为那里的廉价航空太多了 ,不可能象kul那样给落地签 ...

搞这么复杂~~说到底不就是新加坡欺穷吗~~严格控制~生怕有人钻空子非法居留!看见乘坐廉航的乘客~他们就更警惕了~

richsh10 发表于 2012-7-19 12:44
新加坡转机很简单的,现在复杂是因为那里的廉价航空太多了 ,不可能象kul那样给落地签 ...

搞这么复杂~~说到底不就是新加坡欺穷吗~~严格控制~生怕有人钻空子非法居留!看见乘坐廉航的乘客~他们就更警惕了~

valley789 发表于 2012-7-19 13:10
今天打了酷航的电话也是因为转机的事情,我的情况是这样的,曼谷飞新加坡转机回天津,非联程,酷航的客服说 ...

真的啊  我也是分开买的   因为联程没促销  这样不是一大帮人都转不了机 ,这个要好好弄清楚

valley789 发表于 2012-7-19 13:10
今天打了酷航的电话也是因为转机的事情,我的情况是这样的,曼谷飞新加坡转机回天津,非联程,酷航的客服说 ...

真的啊  我也是分开买的   因为联程没促销  这样不是一大帮人都转不了机 ,这个要好好弄清楚

是的,因为我发现酷航不能网上值机………………

爱游jason 发表于 2012-7-19 13:37
真的啊  我也是分开买的   因为联程没促销  这样不是一大帮人都转不了机 ,这个要好好弄清楚 ...

对啊,当时只促新加坡到天津的,所以就买了,后来就是怕新加坡中转不方便,干脆也买的是酷航的从曼谷到新加坡的票,今上午打了酷航中文区的400电话,客服那边先是说这种情况不知道,后来让我们等了一会,过了一下说是需要签证的。现在还想要不要等8月23号天津航线开航后看有没有去实践一下才能最终确认啊