E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sixuan

[提问] 携程的房间价格确实便宜但是位置确实最差

简单的不再过 发表于 2016-8-1 22:39
有理。之前呆过,销售卖出去也就只分房型,房型都统一和官网同步的,没有分位置拐角差啥的,除了官订持钻 ...

欢迎业内人士来爆料

孩子先生 发表于 2016-8-2 20:24
没有这回事情的,都是到现场看入住情况以及定的房型来安排住宿的。

现场安排确实没错,但是携程很多房都会是每层位置最差的,现场安排来安排去换汤不换药,当然在入住不满的情况下你有要求还是会满足你的。

关于定的房型的话,比如某酒店有50间基础房,如果携程相对比其他网站低很多,那么要注意了,携程肯定拿的是这50间里每层位置比较差的房!

但也不一定说携程每个酒店拿的房间都很差,哪些和其他网站价格差别不大的房间,估计不是拿的位置比较差的!

哪些说我PR或者纯属巧合或者说是随机分配的我也只能呵呵了
当然帖子也只代表我的经历,和大家讨论一番!

我再举个多年前入住过的一家上海如真地区的一家五星级酒店
也是携程预订,当时预订最便宜的房型,到了那边前台安排的是7楼的房间,靠马路,因为太吵我提出要求换房
但是前台的意思是让我和携程沟通,携程那边说他们这个价格的就是这种位置的房间,最后无奈加了150元,升级到了27层,隔音,房型明显不一样了!

我本着负责任的态度,贴一张有新旧房间的酒店,携程和BOOKING的预订界面,提醒大家预订时候一定注意此类酒店

sixuan 发表于 2016-8-2 21:20
现场安排确实没错,但是携程很多房都会是每层位置最差的,现场安排来安排去换汤不换药,当然在入住不满的 ...

更本不可能有这种情况的,你只是碰巧遇到个别情况而已,酒店都是按照房型来定价格的,而且每个预定平台的房型基本上都是一致的。关键还是看前台以及入住率决定的。

我也这么觉得,特别是海外高星酒店,在高雄,花莲明显就是电梯口或是有些是内窗的户型

你说的那个万豪携程六百多,官网一千多,我也想定,到底600值不值呢

Vapour 发表于 2016-8-3 08:22
你说的那个万豪携程六百多,官网一千多,我也想定,到底600值不值呢

房间应该在大堂的主楼,看我第一贴的位置图,前台要求能换到其他楼的话更好
要是不行,我觉的600+的价格也还是比较值的!酒店的位置比较便捷,早餐应该也不错

我觉得这么大的差价,还挑房间位子的毛病,不如直接在官网订要好位置的房间咯~~

我去官网积分换了一晚,然后携程定了两晚,我到时候去看看怎么安排好了,我也感觉搂住说的不存在,不过,如果是万豪会员升级的可能性应该更大到是可能