E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 悉尼清风

关于TRAVELOCITY的代码,我个人的看法

原大大 发表于 2012-7-29 09:52
当然自己负责,所以你不要在这误导其他人去冒险,已经有人的订单被取消了:
http://www.elvxing.net/thre ...

你跟我较什么劲,!!!我误导谁了!!谁是谁的谁,谁又能拯救得了谁~网站是开放的提供信息的平台,我们都是依托网瘧来获得信息,至于,好不与好,个人斟酌,,我从来都没有说我要代表什么观点发什么言,我是说我自己,,你对我放什么枪~无厘头

这个要支持清风的

我把昨天格式化 发表于 2012-7-29 17:16
你跟我较什么劲,!!!我误导谁了!!谁是谁的谁,谁又能拯救得了谁~网站是开放的提供信息的平台,我们都是依托 ...

可以去褥羊毛,这个是自己考虑,风险自担,但是你编造什么褥了几个月,FACEBOOK上又在怎么怎么,这不是误导?国外是有一个论坛在讨论这件事情,也确实有一些老外在褥,也有人在叫他们去注册会员,但是几大褥羊毛论坛都没发这个消息。既然要来论坛混,就要为自己的话负责,不要拿不实消息去鼓励褥,这就是我想表达的意思。

定的时候不知道这是给盲人的优惠,不知道能退吗,请楼主及各位大大指条明路。。。

icecream 发表于 2012-7-29 18:23
定的时候不知道这是给盲人的优惠,不知道能退吗,请楼主及各位大大指条明路。。。 ...

定了就算了,不能退的,只要不被tr主动取消

原大大 发表于 2012-7-29 18:26
定了就算了,不能退的,只要不被tr主动取消

好的,谢谢,的确定得太急没有了解清楚

原大大 发表于 2012-7-29 17:33
可以去褥羊毛,这个是自己考虑,风险自担,但是你编造什么褥了几个月,FACEBOOK上又在怎么怎么,这不是误 ...

OK,听你的好不好,这码不是N个月,是七月份才放出来的~~~一个月,我改过来哈,FACEBOOK怎地怎地呀??啊,我说什么了吗,还有啊,真与否的问题,论坛大家讨论,求助,回贴,还真没想过有意的去假话,如果说,直实与否,那么怎么验证,找法官吗?至于么,你说你跟我叫什么真儿呀~~你对照一下,其实说者无心的,你一而三,再而三的无限无放大,才让听者有心了,不是么,试想想?我一直心平气合的跟你讲话,希望你也一样
理性看待问题,
你想表达你的意思你就发帖子去表达吧,论坛需要你这样的人的,真的.我没李洪志的能耐,,没想给谁洗脑子的,再次再次再次的声明,我呢,说什么就是我自己叨叨,,您呢,别针对我,,累累累累累,,~~没必要揪别人说的字眼去扣

支持 清风老大~~

xa135246 该用户已被删除

xa135246 发表于 2012-7-29 20:33
你现在改成1个月
就证明了,你之前在造谣。
你那样说确实会让人误解为,已经几个月了,好像没什么的问题 ...

那是我改的吗???是那个原大大跟我扣字眼儿,我不愿意跟他较真说来说去,,你说你跟着乱什么呀