E旅行网-北京淘游

保险
楼主: huxuepiaopiao

[签证] 有大神了解目前曼谷落地签的情况吗?大概每人收多少钱?

ever0202 发表于 2017-1-9 10:50
我下午准备打电话去使馆问问,不知道会不会有人接电话。020-83652906 下午2点-4点打。楼主也试试吧。有消 ...

非常感谢!坐等回贴~

huxuepiaopiao 发表于 2017-1-9 11:37
非常感谢!坐等回贴~

一直打电话,占线。好不容易打进去两次,没人接。没法打探消息

ever0202 发表于 2017-1-9 16:07
一直打电话,占线。好不容易打进去两次,没人接。没法打探消息

我也是。。。电话一直占线啊。。。太难了。。。我已经给绿洲国际了,我就先等等看吧~你是打算几号去啊?

huxuepiaopiao 发表于 2017-1-9 10:33
真的吗?广州这里也是这个情况吗?

是的,说的就是广州,就在广州塔附近的使馆区里,非常方便,时间可控,重点免费

快乐随风 发表于 2017-1-9 23:39
是的,说的就是广州,就在广州塔附近的使馆区里,非常方便,时间可控,重点免费 ...

是一定要广东签发地的吗?北京签发地的也可以办吗?

huxuepiaopiao 发表于 2017-1-9 17:39
我也是。。。电话一直占线啊。。。太难了。。。我已经给绿洲国际了,我就先等等看吧~你是打算几号去啊?
...

别人问的使馆的,27号送签的都已经出签了。28号送签的,也有人已经出签了。我现在都不知道旅行社是几号给我送签的(就是1元秒的广西康辉国旅的泰签)晕死了。
绿洲好像是大旅行社,应该没事。
另外,广州使馆给我回邮件了:你好,如果你是自己到领馆来办理不通过旅行社代办,也是3个工作日可以出签证的,通过旅行社代办的话时间是5-12个工作日不等,具体进度可让有送签资格的旅行社到领馆签证处前台咨询。

ever0202 发表于 2017-1-10 11:35
别人问的使馆的,27号送签的都已经出签了。28号送签的,也有人已经出签了。我现在都不知道旅行社是几号给 ...

同一家旅行社,希望给你参考下:我双12秒的康辉1元,18号寄到旅行社,27号收到护照,签证显示19日签发的

ever0202 发表于 2017-1-10 11:35
别人问的使馆的,27号送签的都已经出签了。28号送签的,也有人已经出签了。我现在都不知道旅行社是几号给 ...

非常细致~真是太感谢了~费心了,相信你这个也会一切顺利的~不要太担心,不过真的要多盯着些~我看楼下说给你参考进度,有什么问题可以随时联络~

今天去广州领馆办理的时候,收资料的工作人员说现在每晚都加班到9点半,只能先确保个人办理的签证,旅行社递交资料的不确保出签时间

huxuepiaopiao 发表于 2017-1-10 15:27
非常细致~真是太感谢了~费心了,相信你这个也会一切顺利的~不要太担心,不过真的要多盯着些~我看楼下说给 ...

我的今天出签了,等快递了