E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[签证] 乘坐马印航空香港飞吉隆坡然后转机去马累~马来过境签...

招风 发表于 2017-4-11 17:52
我仔细看了过境签的文件,可以办过境签,文件内容提到的是这样的:Effective from 15 July 2010, citizen ...

我有点担心香港机场马印航空的柜台,会不会不给登机牌啊~

招风 发表于 2017-4-11 17:52
我仔细看了过境签的文件,可以办过境签,文件内容提到的是这样的:Effective from 15 July 2010, citizen ...

但航空公司是看IATA数据库的。

广州小蚊子 发表于 2017-4-11 23:13

个人认为 应该是没关系的  2程里面 有一程亚航就可以了  关键就是第一程航空公司能不能给登机牌嘛,我百度了下穷样有帖子说 2程都不是马航/亚航,首程是国泰的 有不给登记牌的情况。。。我自己5月底都要去过境签,,首程是亚航 我看了这帖子也怕亚航不给登记牌,打亚航客服回复说 只要有第二程转机机票就可以走,我第二程是马印!
回复 支持 1 反对 0

招风 发表于 2017-4-12 13:26
那我2程都不是马航亚航,看来还是办签证稳妥

2程都不是 有不确定性  关键就像LZ说的 第一程航空公司给不给你登机牌~

广州小蚊子 发表于 2017-4-11 23:13

请问你最后办理了马签吗?我10月份打算飞马印航空香港吉隆坡,捷星转机过境新加坡。很担心香港柜台不给办登机牌。

Hou_Y 发表于 2017-5-20 22:38
请问你最后办理了马签吗?我10月份打算飞马印航空香港吉隆坡,捷星转机过境新加坡。很担心香港柜台不给办 ...

最后重新买了一张亚航广州-吉隆坡的,大概400出头,因为马签也要300多,而且时间来不及要加急,加上还要去吉隆坡住2晚,干脆废了这程机票了

马印和捷星不在同一个航站楼,捷星跟亚航在Klia2,马印在Klia这个有点麻烦啊

西蒙尼 发表于 2017-5-20 23:35
马印和捷星不在同一个航站楼,捷星跟亚航在Klia2,马印在Klia这个有点麻烦啊 ...

所以还是建议办个马签比较稳妥,没买票的就尽量避免非亚航,马航的其他航空办理过境签了