E旅行网-北京淘游

保险
楼主: gracekoji

捷克签证四人送签,拒了两人,请教肿么破?

别放开我的手 发表于 2017-5-21 19:04
我闺蜜是冲我和我老公才一起去的, 现在她能去,我们去不了,她可悲催了
...

你一定要问拒签理由再二签 如果可以就换一个国家签吧 我给中秘打电话时都劝我别去捷克

捷克是比较难签的~意大利比较好签~可以考虑换个国家签证和路线~机票应该在签证下来后再买~

gracekoji 发表于 2017-5-23 23:19
你一定要问拒签理由再二签 如果可以就换一个国家签吧 我给中秘打电话时都劝我别去捷克 ...

亲爱的,我想知道,怎么能知道拒签的理由,谢谢亲爱滴,真的很忧伤

gracekoji 发表于 2017-5-23 23:19
你一定要问拒签理由再二签 如果可以就换一个国家签吧 我给中秘打电话时都劝我别去捷克 ...

签证官说你工作是假的,凭什么那么说,可以申诉,但是申诉太难了,怎么可以这样,你都有两次申根签证了,额滴神,我感觉都可以告他了,凭什么说工作是假的

别放开我的手 发表于 2017-5-24 15:09
签证官说你工作是假的,凭什么那么说,可以申诉,但是申诉太难了,怎么可以这样,你都有两次申根签证了, ...

不知道 我特意留的人力电话 但是他们根本没接到 我们分析他们可能有一个公司黄页 估计根本不按你留的打 除非查不到的 因为我们一起有两个小公司就接到了 我们单位有很多分公司 小两千人 有可能他打的别的电话人家不认识我 反正特别背 申诉根本没用 我第一次申诉到现在都没有人理我

gracekoji 发表于 2017-5-24 19:06
不知道 我特意留的人力电话 但是他们根本没接到 我们分析他们可能有一个公司黄页 估计根本不按你留的打  ...

感觉捷克 好有病啊,真的是没有什么可说的了,不签了 我买拒签保险了,申请理赔 ,马山二签 其他国家我也没啥信心,我没去过发达国家第一次就被拒绝

傻了旧护照就算不收。你要把整本彩色复印a4纸上,提交所有出境记录给人家看啊。杀了

danli2002 发表于 2017-5-26 11:25
傻了旧护照就算不收。你要把整本彩色复印a4纸上,提交所有出境记录给人家看啊。杀了 ...

不是我不交 是根本不收

别放开我的手 发表于 2017-5-26 11:07
感觉捷克 好有病啊,真的是没有什么可说的了,不签了 我买拒签保险了,申请理赔 ,马山二签 其他国家我也 ...

你可以试试别的国家 我签过西班牙和意大利都特别简单 而且态度特别好 你出票了吗 我也等着保险生效理赔呢

别放开我的手 发表于 2017-5-26 11:07
感觉捷克 好有病啊,真的是没有什么可说的了,不签了 我买拒签保险了,申请理赔 ,马山二签 其他国家我也 ...

也可以试一下瑞士 瑞士申根资料齐全一般都会出 而且今年是中瑞旅游年 出签率更高一些