E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 雨雪菲菲

1P刚买又入88块春节,带父母,酒店很悲催 看我如何选择!已

看了一晚上酒店  天啊  连个美福乐都要4800P  2600P的我的日期已经没有了

再看了一堆酒店  很多看起来好点的 都是没房了

我是情人节那天到  非常郁闷啊!!!

现在预订也太早了吧
说不定过段时间酒店或代理网站有促销呢
LZ也是旅游焦虑症+强迫症   严重等级的
哈哈~
这么早就焦虑酒店了

我十月国庆节去哈,春节的时候是那边的旅游旺季,推荐你个网站http://chs.myboracayguide.com/beacheshotels/resortslist/stationOne.html只用交30%的预订费 就可以了哈,剩下的现场给比索给酒店就行了,这样汇率比较不错哈,最好在国内的中行把人民币换成比索哈

雨雪菲菲 发表于 2012-8-21 00:24
看了一晚上酒店  天啊  连个美福乐都要4800P  2600P的我的日期已经没有了

再看了一堆酒店  很多看起 ...

我也是啊,我是正宗春节时段的
我也是带父母
不过我的预算更低
现在我基本打算订最便宜的房间了,这都要30多美元一晚上
除了电扇房

就不知道春节期间,长滩晚上住电扇房热不热

我是天天 发表于 2012-8-21 06:37
现在预订也太早了吧
说不定过段时间酒店或代理网站有促销呢
LZ也是旅游焦虑症+强迫症   严重等级的

好吧,我也属于焦虑+强迫

换个好听点的,叫谋定而后动,兵马未动、粮草先行

85100590 发表于 2012-8-21 08:13
我十月国庆节去哈,春节的时候是那边的旅游旺季,推荐你个网站http://chs.myboracayguide.com/beacheshotel ...

mbg上的酒店都不便宜啊

我觉得还可以吧 我定的是一个套二的房子 可以住6个人哈 600人民币一个晚上,听说BOOKING上面定还要便宜些,但是我没有定过,可以去尝试下

85100590 发表于 2012-8-21 08:19
我觉得还可以吧 我定的是一个套二的房子 可以住6个人哈 600人民币一个晚上,听说BOOKING上面定还要便宜些, ...

您订的是哪个酒店?

什么时间的啊?

看来我也要开始考虑酒店了,春节那边是旺季,酒店贵是必然滴!
NND,国庆在沙巴的酒店还没订呢,就要考虑春节的了,偶凌乱了

我也在看春节的酒店,现在有好多还没放出来吧,查了很多都无房