E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yanglanlee

Kalibo-Manila买五点半到接回上海是否有问题,有实战经验说说

rucmba 发表于 2012-9-4 19:25
可以买飞龙航空的票啊,卡利波-马尼拉-上海  是联程机票的啊!

飞龙就算了吧,飞龙就是以前的亚洲精神,当年就是他家的飞机在caticlan机场的冲出跑道,导致机场关闭半年,所有去长滩的只能飞卡里波,去趟长滩变成海陆空大作战了。

yanglanlee 发表于 2012-9-4 16:47
我8个人呢,万一晚点改签到明天。8个人的住宿也是个问题啊。伤不起呀
又不愿那么早离开,在长滩也 ...

住2晚,吃吃喝喝是够了,海鲜市场中午晚上都有的,天好还能出海看个夕阳什么的。

我选择稳妥!!

我也买的是五点半到的 衔接8点半的飞机回厦门 乞求顺利吧 都是宿务航空 应该有保证吧 至少能改签吧

嗯,有促销的话就入手中午的吧,关键是八个人,四个年轻的带四个妈妈级的。万一不幸晚点脱班了估计都怪我头上。因为,我娘也去的伤不起的。住三个晚上长滩吃喝够了就不多加一晚了,在薄荷卡萨岛多住一晚吧。
想知道,马尼拉机场除了有出租车外有大点的车吗,最好能装下8个人。想去SM逛下。

路过了解下

reio 发表于 2012-9-4 15:54
不便宜
588p一张,4张一共4493php

588不错了,看到你的帖子我才知道宿雾偷偷放了588的票,赶紧补了2月10号的5张,带着老人孩子,伤不起啊。5张票连2个行李6000P不到一点点。

最爱黎姿 发表于 2012-9-5 00:33
588不错了,看到你的帖子我才知道宿雾偷偷放了588的票,赶紧补了2月10号的5张,带着老人孩子,伤不起啊。 ...

呵呵,春节段,又是回程的,还带着老人,稍微贵一点也可以接受了

你跟我一样啊,都是2月10日回马尼拉

Sydney_zz 发表于 2012-9-4 22:04
这个是对的,中午那班,就算有变数时间上还来得及。

只要是带着老人
要不然,就我们小夫妻两个的话,那肯定是玩到最后一分钟,然后拼rp了

reio 发表于 2012-9-5 07:02
只要是带着老人
要不然,就我们小夫妻两个的话,那肯定是玩到最后一分钟,然后拼rp了 ...

带老人还是稳着点吧~