E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 姁姁

[其他] 突遇Booking房东要求我取消已预付的订单—沟通过程及结果全整理

维护自己的权益没问题
回复 支持 1 反对 0

楼主维护自己的利益被称为杠精?我真是开眼了!
和楼主类似的经历,给我老板在Airbnb预定的温哥华的公寓他要去上一个短期商务英语课程,公寓附近哪里有个超市,哪有中餐厅,哪有卖酒的店都给他写好做好功课了。临行两天前房东发消息称Unexpected Reasons 取消了预定。和A家客服联系,的确解决问题的态度很好,也几乎补了中间的差价,换了一个看上去更好的房间,可是周围都是居民区,吃饭买东西就没那么方便,要走十几分钟或者开车几分钟才可以到达吃饭买东西的地方。问题虽然解决但也很难称得上满意,以后也再致电A客服要求提供不能入住的具体理由,否则就要按照相应规定处罚房东,否则说取消就取消也太被动了。
那些觉得可以理解的真正杠精,预祝每次你们的预定都被砍,反正你们觉得OK
回复 支持 2 反对 0

你还算好的,提前通知,我是入住当天下午房东才告诉我不能入住,前后折腾了两三个小时,最后爱必应补一定额度的差价给你自己选房源、还好当时附近的房价并没有贵的离谱、所以爱必应还是好说话的都满足了,当然也没有其他补偿。难以想象如果当时像楼主一样附近没有便宜的房源或者都满房我该怎么办,想想还是后怕
回复 支持 1 反对 0

貌似booking就这操行,没人能管得了他们,不怕麻烦的话,或者你可以声名接受备选方案但保留追究他们违约的权利,回国后起诉booking违约

最烦这种情况了,我们做个攻略那么容易吗,酒店是核心起点,想去哪里玩,想去哪里吃饭,交通怎么安排都是花费了大量精力,酒店给取消了,还要重新规划。哪有那么多时间和精力重新再来一次。
回复 支持 2 反对 0

lz可别理那个人了,三观不同说不通的!如果我是lz,也坚决维权到底。

如果是相隔1.5km只要后期的赔付到位我会选择备选酒店,因为间隔时间太短你也不可能再挑到更好的了。。。。重新刷酒店是一件特别烦的事情。我下个月的迪拜酒店也是被agoda安排了备选酒店,离我原来的酒店400米,agoda补差价。

18632185669 发表于 2019-09-26 14:34
楼主维护自己的利益被称为杠精?我真是开眼了!
和楼主类似的经历,给我老板在Airbnb预定的温哥华的公寓他要去上一个短期商务英语课程,公寓附近哪里有个超市,哪有中餐厅,哪有卖酒的店都给他写好做好功课了。临行两天前房东发消息称Unexpected Reasons 取消了预定。和A家客服联系,的确解决问题的态度很好,也几乎补了中间的差价,换了一个看上去更好的房间,可是周围都是居民区,吃饭买东西就没那么方便,要走十几分钟或者开车几分钟才可以到达吃饭买东西的地方。问题虽然解决但也很难称得上满意,以后也再致电A客服要求提供不能入住的具体理由,否则就要按照相应规定处罚房东,否则说取消就取消也太被动了。
那些觉得可以理解的真正杠精,预祝每次你们的预定都被砍,反正你们觉得OK

是的…你这个客服还算负责任。可这个类似的问题真是无解,平台就是店大欺客,他们赌你翻不出什么浪花

wolfinlake1 发表于 2019-09-26 14:39
貌似booking就这操行,没人能管得了他们,不怕麻烦的话,或者你可以声名接受备选方案但保留追究他们违约的权利,回国后起诉booking违约

是的,我在和booking的沟通一直在强调我是“不得不接受”。我打算先去住,回来继续投诉,我倒想看看能折腾到什么程度