E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 靠旅游续命

[廉价航空] Tony老师深情并茂的来信感人至深

expensiveeeeee 发表于 2020-04-12 11:22
这就被感动了……资本是逐利的,为了能继续赚钱才这样。那之前赚钱的时候咋没见给客户发过福利?谁的钱都不是大风刮来的

没觉它正常,我是觉得估计大家不管怎么浪费时间去争论,最终还是无法退款。那还不如花时间精力在别的事情之上,况且亚航也不是差的一塌糊涂

rafa_x 发表于 2020-04-12 11:14
有两个亚航航变了,还没去处理,主要因为听说很难联系上那个AVA还是啥,不过这个倒是可以接受,低票价除了不包含机上服务,这个售后不给力也能理解。说到退信用账户,那就是耍流氓行为了,不能因为还有别人这么干它就能理所当然这么干,而且已经有人在纠正了,前些天老美不是规定涉美航线不准这么干了么?

没觉得它是正常的,只是结果可能无法改变,与其浪费时间去争论最终还是无法退款。那还不如花时间精力在别的事情之上,况且亚航也不是差的一塌糊涂

湖水0564335 发表于 2020-04-12 11:24
怎么能让人支持,一碰到疫情人工电话客服直接取消,都变成AVA,这是第一坎,让人无法顺利沟通
第二坎,很多都是1或者2月的退款,亚航也是拖拉着现在变成信用账户
第三坎,现在直接取消了现金,都变信用
反正规则都是亚航定的,翻来覆去,消费者就是被动接受

没让大家支持,您也说了,都是被动接受,面对无法改变的结果,换一种心态去接受共渡难关说不定会有柳暗花明又一村的可能性,自己心情也好

zudas 发表于 2020-4-12 10:49
几乎每个人都还没发现余额真正牛逼操作和强大用途

zudas大佬正解,不愧是亚航资深乘客

我也收到了,希望亚航能挺过这次疫情,外国航司,亚航是我坐的最多的。

退回的余额还可以在二手区转让呀!只是要能变通一下可以帐号之间转就好了

靠旅游续命 发表于 2020-04-12 11:26
没觉它正常,我是觉得估计大家不管怎么浪费时间去争论,最终还是无法退款。那还不如花时间精力在别的事情之上,况且亚航也不是差的一塌糊涂

那你的逻辑是既然不好退款,就别争取了。躺着要代金券支持下?那如果倒闭了呢?就算不倒闭,疫情后机票价格给你涨了你还要补钱你愿意吗?有的航司退代金券还给20%的赠送呢。就等着贬值?
回复 支持 2 反对 0

说句实在的亚航真的算良心的了。网上那些喷亚航的,你买票的时候明知是廉价航空,心态还那么高,明显不妥,现在想想其实货航跟亚航也没啥区别了,四个小时的北京昆明5712,公务舱就给一块饼干

如果是比较低价格入手的票  无限次改签未尝不是一种双赢的模式

expensiveeeeee 发表于 2020-04-12 11:57
那你的逻辑是既然不好退款,就别争取了。躺着要代金券支持下?那如果倒闭了呢?就算不倒闭,疫情后机票价格给你涨了你还要补钱你愿意吗?有的航司退代金券还给20%的赠送呢。就等着贬值?

亲,争取也要衡量这个事情付出的代价和获取收益的可能性吧,就拿小黄自行车退款的事情来说吧,您觉得为了199元去北京排队退款是值当的吗