E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 迷笛

[其他] 警告,携程中信订房送中石化500卡不承认,打官司中

liming01 发表于 2013-2-21 00:07 static/image/common/back.gif
携程太无耻了   广发携程的活动  说我没用广发卡支付   后来我找到当时的录音  客服说了帮朋友订的酒店可以 ...

携程极度无耻,不去住何谓造假,按照他这个理论,卖橘子的还有权管买橘子的最后是不是都吃了才行

恩爱砂糖 发表于 2013-2-21 15:45 static/image/common/back.gif
携程极度无耻,不去住何谓造假,按照他这个理论,卖橘子的还有权管买橘子的最后是不是都吃了才行 ...

有什么办法   积分在他手上   欠钱的是大爷

最讨厌这样的公司了。

liming01 发表于 2013-2-21 15:40 static/image/common/back.gif
大笨熊   你不是上次说叫你登记了地址吗?   你几张卡啊?   我中行的好几百间油卡早都拿到了 ...

是来短信叫我登记地址了,我也登记了,可是卡迟迟不来,后来打电话去问,却说我登记没有登成功,完全是胡说八道,当时显示登记成功,于是客服说帮我补登了一下,说下周寄给我,结果又是漫长的等待,没有拿到卡,再次去电,说是2月份寄给我,到了2月份去催,又说是可能过年了,要年后再寄给我,现在21号了,离2月份结束也没几天了,还是没有拿到卡,总共是2张卡。

大笨熊888 发表于 2013-2-21 22:21 static/image/common/back.gif
是来短信叫我登记地址了,我也登记了,可是卡迟迟不来,后来打电话去问,却说我登记没有登成功,完全是胡 ...

1000块钱就都这么折腾啊  哎   还好我中行近千间的油卡早都拿到了.    安利的说交给司法机关调查了   广发的直接说造假不会给我了.   悲催    辛辛苦苦求旅行社的朋友让我代他们订的房间就反被携程给薅了大羊毛   欠了人情还贴钱.   却便宜了死携程.  真是诅咒他早日倒闭免得继续害人.

liming01 发表于 2013-2-21 23:35 static/image/common/back.gif
1000块钱就都这么折腾啊  哎   还好我中行近千间的油卡早都拿到了.    安利的说交给司法机关调查了   广 ...

不能便宜他

中行顶满10间送500油卡,已到卡的飘过。。。并无出现楼主的情况,至于入住情况,呵呵

啊,一直还以为XC信誉挺好的。订机票,订酒店,都找它家。原来还这样。。。