E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bellefish

[廉价航空] 6月曼谷IBIS六折转让!快疯掉了,等的日子不仅一直不促销

喝着shake发着呆 发表于 2013-3-23 19:33
只有被亚航斩了 不可能从曼谷再折腾到其他地方去 再转机回吉隆坡的 时间也不够  毕竟当天吉隆坡要回魔都 ...

找到知音了
我跟你一样,都是当天晚上六点多钟要回魔都的
实在不行我只有提前一天从曼谷飞吉隆坡了

多找找航空公司 别盯着亚航看!用天迅找找

三四百的时候就该买呗
何必去追求什么一百来块的所谓极限低价

楼主这样曼谷到吉隆坡再转机,还可能有过境免签的问题,如果不在同一机场进出,有麻烦啊。

亚航的票就象股票一样捉摸不定

北辰 发表于 2013-3-24 15:55  三四百的时候就该买呗  何必去追求什么一百来块的所谓极限低价

没有期望能买到一百多的票,那天一直没有大促过,票价都没有低于五百

markjin 发表于 2013-3-24 16:33  楼主这样曼谷到吉隆坡再转机,还可能有过境免签的问题,如果不在同一机场进出,有麻烦啊。 ...

我从中国过去也是在吉隆坡转机去柬埔寨然后陆路去泰国的,这样会有麻烦吗?

bellefish 发表于 2013-3-24 23:47
我从中国过去也是在吉隆坡转机去柬埔寨然后陆路去泰国的,这样会有麻烦吗? ...

最后你怎么回来,从泰国直飞国内?
是这样的,我印象中马来西亚的过境免签政策,是从一国经马来西亚到第三国,同一机场进出可以有120小过境免签。所以你如果到吉隆坡在LCCT,而去吉隆坡飞柬埔寨在国际机场,可能不能使用过境免签的。还有就算在同一机场,因为LCCT取行李,在关外,你需要先办过境免签手续,所以你自己要算好,不要时间太紧,或者不托运行李。这样可以直接拿行李转机了

bellefish 发表于 2013-3-24 23:44
没有期望能买到一百多的票,那天一直没有大促过,票价都没有低于五百

对的 我有时候不求极致的 说实话心里满意就买了 只是曼谷回吉隆坡那天 6.16 6.17死活不促销 看了几个月了都 前后都促销 两百多的也促销过 我们起班就是五六百的 而且不可能选其他航空的 毕竟想到晚上要回魔都的呀 还有过境签问题 哎

markjin 发表于 2013-3-25 11:13
最后你怎么回来,从泰国直飞国内?
是这样的,我印象中马来西亚的过境免签政策,是从一国经马来西亚到第 ...

最后从泰国飞吉隆坡再从吉隆坡回国
我从国内飞吉隆坡后还想在马来西亚玩两天再飞柬埔寨,如果像你讲的这样,我是不是还得办马来西亚的签证啊?我全程都是亚航的,看他们之前的帖子说应该可以的啊?求解答~