E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sarahsheng

[提问] 8月24日-8月31日曼谷清迈酒店求推荐

平安~ 发表于 2013-5-9 00:40 static/image/common/back.gif
不是相同的地方哦,夜間動物園英文名叫“Safari”,門票大人小孩都要收,大概1000P/人,距離城區遠,交通 ...

这个真是学习了,正好这个暑假去。

maomaow 发表于 2013-5-9 18:29 static/image/common/back.gif
平安也给我建议下行程,我是9月4号晚上到清迈,11号下午14:35飞曼谷,带着父母,也想去pai县,但清迈的酒 ...

我建議您8號(星期日)出發去拜縣,清邁週日夜市是週末夜市的縮影版,規模比週末夜市小,而內容則完全一樣。我個人認為去了清邁週末夜市后就沒必要再去週日夜市了,除非您在清邁停留的時間較長。帶著父母去拜縣,如果預算充裕的話,可以直接由清邁飛往拜縣(小型飛機),目前票價是1590B/人,而通常的交通方式是由Bus station買票出發直達拜縣(9人座的休旅車),票價好像是300B/人,路程大約3小時多,因為我們是全家騎著幾台摩托車前往的,所以沒有像其他群友所說的發生暈車情況(沿途都是山路風景優美)。你們可以計劃拜縣4天3夜,11號早晨從拜縣返回清邁(不會塞車,因為一路上幾乎沒車,呵呵),預計中午12點到達,在清邁用午餐,然後13:30前抵達清邁機場即可(城區至機場也不會塞車),我們本身的實例:2月23日早上8:30用畢早餐從拜縣住宿酒店出發,12:40順路回到清邁美居(Mercure)酒店拿寄存的大件行李(期間我們路上停留在庭院咖啡店用午餐),13:00左右到達塔佩門(即東門),退租摩托車,路邊搭雙條車(20B/人)至清邁機場(13:30到達),送我姐她們5人上飛機返回曼谷(與您相同的飛機時間)。

空之境界 发表于 2013-5-9 19:07 static/image/common/back.gif
我看到现在的最优惠价格是222不含早呢

按照我長期觀察的規律,雅高幾乎每月都會有一次促銷活動,每次促銷時清邁美居(Mercure)都會榜上有名,您可以耐心等候,促銷時再下手訂房,促銷時價格通常為RMB160-180/晚(含早、高級房),記得提前備好雅高白金卡號到前臺磨著升級至5樓的豪華房(清邁美居1樓是接待大廳+台式電腦免費上網區+自助早餐區,2-4樓是高級房,5樓則是新裝修的豪華房),如果不想在前臺磨的話,建議促銷時直接多加RMB30元,升級為豪華房。

平安~ 发表于 2013-5-9 02:56 static/image/common/back.gif
清萊住宿強烈推薦Laluna Hotel & Resort,4星級度假村,RMB300元含早(獨立小木屋),位置距離第一客運站不 ...

平安你真是太好拉,给我们建议的这么详细,看了你对清莱的描述,我也好向往啊,但我们时间不够,清莱和PAI县我们只能选择一个吧。您建议是选PAI县吗,老爸骨折心愈,估计走路不太行,如果去PAI县,也请您推荐下住宿,万分感谢

平安~ 发表于 2013-5-8 17:20 static/image/common/back.gif
我也是帶著小孩騎著摩托車去拜縣的,結果她倆姐弟(1個3歲、1個6歲)玩的比我們大人還開心,沿路上椰子攤、 ...

看了平安的回复真是后悔的腿都拍肿拉,清迈我去年9月呆了5天,你妈喊你路去了几次也不知道那有个日间动物园,只去了老虎餐厅和大象学校,平安说的好多地方都没去过啊

平安~ 发表于 2013-5-9 01:22 static/image/common/back.gif
清邁住宿推薦美居(Mercure),4星級酒店,RMB180元含早,17歲以下小孩住宿與早餐免費,房間乾淨舒適,床超 ...

学习了,比楼主晚几天到

maomaow 发表于 2013-5-10 10:43 static/image/common/back.gif
平安你真是太好拉,给我们建议的这么详细,看了你对清莱的描述,我也好向往啊,但我们时间不够,清莱和PA ...

如果在清萊和拜縣中選擇,我建議您選擇去拜縣,特別是拜縣的天然溫泉與純淨空氣會很適合長輩。拜縣住宿真心強烈推薦“Pripta Boutique Resort”,4星級度假村,在二戰橋附近,Agoda上訂房“豪华温泉房”RMB300元含早,房間非常寬敞高檔,床很大且柔軟,室內原木地板,全區免費Wifi(訊號很強),房間每天贈送4瓶裝礦泉水,房間陽臺上有獨立專屬露天私隱性高的溫泉池(接連著衛浴間),晨曦與星空下泡著天然溫泉(早晨無敵稻田景觀、夜晚滿天星星),極品享受啊,是拜縣唯一的一間直接拉管天然溫泉至房間的酒店,可以從房間直接下到前方的整片稻田,親身體驗下滿腳稻泥的淳樸,度假村提供免費拜縣車站接送,聯繫電話+66-818660090,是我們泰國30天深度游,最滿意與懷念的度假村了~~~補上幾張度假村圖片給您參考(手機拍的)

maomaow 发表于 2013-5-10 10:49 static/image/common/back.gif
看了平安的回复真是后悔的腿都拍肿拉,清迈我去年9月呆了5天,你妈喊你路去了几次也不知道那有个日间动物 ...

清邁有一個地方,我從沒看見有人推薦過,但是我推薦您有空一定要去看看,當地人介紹我們去的,不知道正式名稱,所以我們都稱此地為“花園廣場夜市”,由城區東北門左轉后直行(往日間動物園相同的路線與方向),大約10分鐘的車程,在“千人火鍋”附近,行車時在右手邊的街道。不知道該怎麼形容此夜市,我老婆去了之後,只能有一個詞形容:瘋了...美麗到瘋了,呵呵,小孩們也玩的很開心,夜市人不多,全是當地人(我估計應該是遊客沒人知道的緣故),我發些圖片給您參考(手機拍的)。

平安~ 发表于 2013-5-10 15:14 static/image/common/back.gif
如果在清萊和拜縣中選擇,我建議您選擇去拜縣,特別是拜縣的天然溫泉與純淨空氣會很適合長輩。拜縣住宿真 ...

衷心感谢平安的好推荐,上爱勾搭看了房价,2晚显示是390不含税,3晚显示320不含税,房型是豪华别墅
(Deluxe hotspring villa) 不知道是否是平安说的豪华温泉房含早300那间哈,320加税我算了下大约374元,要等等活动再定吗

还想请问下,看评价说离市区比较远,请问市区有好玩的吗,如果去市区方便吗