E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 穆易航空

酷航遭遇超售及一些疑惑

酷航能给200代金券不错了
我因为别的事情跟他们pk过一次,完败哈
不过捷星ms管吃喝管住宿再赔偿

四处漂泊 发表于 2013-5-16 16:14
我在想菲航改了我的春节票的时间,菲航已经同意我改时间了,但是我还没有改。
我在想是不是可以等到出发前 ...

菲航是传统航空,改票容易,不过既然改就早改吧,毕竟是旺季,万一旺季头等舱公务舱都是满座的,你想改都没得改。

bennyleo 发表于 2013-5-16 09:08
都已经说了 买了座位不表示你已经check in 机场的check in也都是按照先来后到的顺序办理的。
分配座位的 ...

我知道买了座位不等于check in,这个我很清楚,但是超售情况下,后面的人还在排队,没有noshow,而且也还没有截至办理登机手续,就把别人确定好的座位提前给了别人,这样做不对吧。而且毕竟是廉航,买了票不能退改签,我真的迟到了,机票就浪费了,不能改签,我没迟到,你们我的占的座位给了别人,这样说不过去吧。
准时到不行,迟到不行,非要早早到,那为什么不设置截止办理登机手续在起飞前4小时呢....

厄,下个月坐酷航新加坡-南京
看来得提前去机场……

穆易航空 发表于 2013-5-17 02:06
我知道买了座位不等于check in,这个我很清楚,但是超售情况下,后面的人还在排队,没有noshow,而且也还 ...

你这样的观点还是建立在买了座位就比别人优越的牛角尖里面.....

不管如何超售都是航空公司的行为,我们姑且不说这个行为是否对,不管廉航还是全家航空本身都是要对超售这一事实负责的。
只要超售 如果不能提前办理checkin 就不能保证你能上飞机

穆易航空 发表于 2013-5-15 15:58
确实航空行业超售很正常~~~
遇到就倒霉,当然传统航空如果服务好,各种赔偿和照顾,时间比较充分,还是不 ...

这个是国际上惯用的方法。

遇到楼主这样的情况,要是买了美亚的乐悠游,美亚公司应该会赔偿的吧

ispower 该用户已被删除

还好我家网基本把酷航屏蔽了,基本刷不出来

酒酿水紫 发表于 2013-5-18 21:03
遇到楼主这样的情况,要是买了美亚的乐悠游,美亚公司应该会赔偿的吧

要叫酷航开具证明