E旅行网-北京淘游

保险
楼主: butterfly

清迈CHEDI 是哪个酒店集团的,怎么定最划算呢?

butterfly 发表于 2013-6-3 13:06 static/image/common/back.gif
我就是昨天晚上看见你说的639,我就想问下,为什么还有额外40美元的手续费,关键是,加了40-50,其实还是 ...

呃。。划不划算看自己的啦,和其他网站对比已经便宜很多了,还送按摩和接送,不过现在没那个价了就便宜不了多少,你可以再等等看咯,最近这两周我看都是这家在做活动

carlsberg 发表于 2013-6-3 13:18 static/image/common/back.gif
呃。。划不划算看自己的啦,和其他网站对比已经便宜很多了,还送按摩和接送,不过现在没那个价了就便宜不 ...

好的, 他家的活动就拍卖吗,拍卖的话,感觉有个40美元手续费好贵

butterfly 发表于 2013-6-3 15:03 static/image/common/back.gif
好的, 他家的活动就拍卖吗,拍卖的话,感觉有个40美元手续费好贵

呵呵,所以有个-50刀的折扣码啊,算下来能少10刀

亲,现在634刀哦,可以动手了

空之境界 发表于 2013-6-1 22:46 static/image/common/back.gif
下午茶多少钱一位,几点到几点呢

2位的话去年我去吃的时候是1000泰铢加上税了

白银狮子 发表于 2013-5-26 15:26 static/image/common/back.gif
chedi 是连续住3晚享受每晚1160的价格,连续住2晚为1330每晚

文化东方房型较多,住3付2 2890 ,殖民地风 ...

想问问,春节期间,东方文华和CHEDI有住3付2吗?