E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小井mua肚肚

[廉价航空] 值机大法疑问---不求红位,只求连座

摩诃衍哪 发表于 2013-6-3 09:20
你在取消掉订单里边值机的位置之后,

另外开一个浏览器,然后虚拟几个人(我一般虚拟9个人)买票,同一 ...

按照这个办法操作了,用了CHROME和360两种浏览器,但是自动分配的位置在虚拟值机的阶段还是无法选择。
想请教下,所谓的取消订单里面值机的位置,是不是在修改订单—选择座位里面取消?我是在这里面操作的,然后确定。

freexzc 发表于 2013-6-3 21:41
按照这个办法操作了,用了CHROME和360两种浏览器,但是自动分配的位置在虚拟值机的阶段还是无法选择。
想 ...

请在管理订单里边“选择/更改座位”~把和你名字关联的位置取消掉~

摩诃衍哪 发表于 2013-6-3 21:58
请在管理订单里边“选择/更改座位”~把和你名字关联的位置取消掉~

恩,我就是这样操作的。
我重新叙述下我的步骤,麻烦你帮我看下有没有问题:
1、先开360,登录亚航,然后按照你上面截图的,取消名字管理座位,然后确定。
2、不关闭360,打开谷歌浏览器,进入亚航网站,选择同一趟航班,因为是实验,选择了2个人。填好个人信息后进入选座位的环节,但是我真实购买机票绑定的位置还是显示是X,不能占用。

是不是亚航优化里网上值机的功能,还是我这个操作有问题?

freexzc 发表于 2013-6-3 22:01
恩,我就是这样操作的。
我重新叙述下我的步骤,麻烦你帮我看下有没有问题:
1、先开360,登录亚航,然后 ...

你是不是已经值机完成了?

摩诃衍哪 发表于 2013-6-3 22:03

没有啊,网上值机还没进去过呢

摩诃衍哪 发表于 2013-6-3 22:03

我找到原因啦!!我移除了位置,是点了确定。但是出去之后,在页面右侧还有一个确认更改的按钮要按一下,这样才是正式取消了位置。太感谢了。

摩诃衍哪 发表于 2013-6-1 22:22
先去订单里边修改订单,把那两个座位取消掉,

然后虚拟几个人去买票,同时买座位,到支付宝支付那个阶段~ ...

亚航值机成功以后,登机牌已收到,再去管理订单里面取消座位会有什么结果啊?是不是默认这个座位还是你的?

小井mua肚肚 发表于 2013-6-5 21:27
亚航值机成功以后,登机牌已收到,再去管理订单里面取消座位会有什么结果啊?是不是默认这个座位还是你的 ...

已经收到值机信息的,我还真没有试过,不知道呢~~

摩诃衍哪 发表于 2013-6-5 22:06
已经收到值机信息的,我还真没有试过,不知道呢~~

我刚才占位了安静区10J10K,想请问下,我如果现在不完成值机,等出发前两天再值,这个位置会被人占了么?

freexzc 发表于 2013-6-5 22:34
我刚才占位了安静区10J10K,想请问下,我如果现在不完成值机,等出发前两天再值,这个位置会被人占了么? ...

应该不会,因为你的名字和位置其实已经绑定了,只要亚航没有所谓的管理员去你的订单里边操作,一般也不会出现修改。
但是我建议你赶快完成值机,因为上面说的那种状况难免不会出现,省得夜长梦多~~
你要知道航空公司就算你在完成值机之后,也有可能修改你的位置。
所以,等你值完机拿到Board Pass之后,就算他们要修改你的位置,你也可以拿出Board pass跟他们争论~~