E旅行网-北京淘游

保险
楼主: MASTERIC

[其他] 中国游客入境菲律宾遭拒 被指无礼对待空乘人员

cspwc 发表于 2013-6-4 14:19
活该,旅途上最讨厌的就是碰见中国人,拖家带口的跟逛窑子一样。

至少我对每位空乘都会抱以同样的微笑,那 ...

你不是中国人?外国人没有拖家带口出门旅行的吗?我看到很多外国人出门旅行手上拉一个、怀里抱一个、婴儿车也一个。为啥中国人全家出门旅行是逛窑子?外国人全家旅行就是旅行?

几点疑惑大家共商
1 起飞前和起飞后大家在飞机上谁拿到过热毛巾?也许商务舱有这个我就不知道了,原谅我个土鳖没有坐过商务舱
2 起飞前空乘居然没有做安全检查而在准备给客人服务,反正我是不太明白
3 起飞前的状态机长完全有理由和权力让不合适的乘客下飞机,但是空乘却要等到了马尼拉再遣返这是什么道理
4 按照新闻的报道没有说到有目击证人作证或者录像录音,那凭空乘的一面之词马尼拉警方就马上遣返是不是符合国际惯例
不可否认确实有位数不少的国人出国以后不注意形象给中国人丢脸了,但是在这个敏感的时期这种新闻的解读是不是需要我们深思熟虑以后再谴责。以上纯粹是个人观点欢迎讨论,但是千万不要对我拍砖吐口水,比较怕怕。

只能说活该

lnc201 发表于 2013-6-4 15:55
.......我比较惊讶国际航班抽烟的问题

抽烟问题我遇到过,很多年前了。尼泊尔皇家航空公司飞机的后面几排是吸烟区,可以吸烟的。那就说明以前不是所有航空公司的飞机上都是禁止吸烟的,这几年没有遇到过。

pauljian 发表于 2013-6-4 12:06
这位老兄出格了,猜测也是习惯行为。
让我想起:每次飞机在停靠航桥过程中,尽管空姐不停的重复请大家坐稳 ...

我觉得飞机都已经落地了 还没滑到停机坪 一大堆人就站在走廊 不知道是干什么? 难道站着比坐着舒服,别人不开舱门 傻站着干什么? 在急也不急那么几分钟。

你们忽略了一个重要细节!
这名47岁中国乘客的姓名是:刘比清(音译)

艹,其实真是姓名是,“牛逼清”

MASTERIC 该用户已被删除

怎么会有这样的事情发生呢

MASTERIC 该用户已被删除

jeefeng 发表于 2013-6-4 12:09
其实哪国的乘客都一样,这个不是中国特有的。

这个真有不一样的,在澳洲坐了几次内陆航班,从落地后一直到通知可以解安全带,机舱内很安静,没有任何人动,也没有任何解安全带的声音。