E旅行网-北京淘游

保险
楼主: duoduo118

雅高五折促销酒店名单公布 索菲特不参与 已经开始

duoduo118 发表于 2013-6-12 11:29 static/image/common/back.gif
不需要出示卡片的 带着订单去入住好了 他不会问你任何 我的卡片每次促销朋友都会用的 没有一次有问题
...

请问一下,代朋友订的,名字是我的,带着订单入住有影响吗?
好像没有看到填写入住人信息的地方嘛

国内首家预订雅高返利网站:travelfanli.com/index.php?mod=mall&act=view&id=179

美景阁的怎么只有六折呢?怎样才能五折?

judyzyz 发表于 2013-6-18 14:23 static/image/common/back.gif
请问一下,代朋友订的,名字是我的,带着订单入住有影响吗?
好像没有看到填写入住人信息的地方嘛 ...

这个正是我想问的。

不晓得是系统问题,还是啥,我因为有一个预定日期搞错,马上打电话修改都不给,我就把那个卡的额度关闭了。居然今天来查,没有了。。。我的卡居然不给登陆了。。。。晓得我的酒店还存在否,另外2个订单的酒店是已经扣费状态。。。。哎,痛苦啊。以后再也不敢乱来了。

xixiandyzh 发表于 2013-6-21 23:20 static/image/common/back.gif
这个正是我想问的。

问过雅高客服了,说名字不对不能入住,订单上的名字必须和入住人相同,因为是为会员提供的服务,后来把那个扣款的信用卡给停了,钱倒是没扣到,不晓得会有其他啥影响。后来又用入住人名字预定好了,真是折腾呀。

9月10几号入住的不知道什么时候促,等普吉

请问已经失效了吗?我按了促销链接结果直接跑到官网去了