E旅行网-北京淘游

保险
楼主: odyssuse

[其他] 也来描述下马尼拉机场打的的遭遇

6月16号在马尼拉,说说几次打车的经历吧。
1、按照大家说的去了国内出发厅门口打车,白色的,我们刚上车说打表去tune,司机说200p,我之前做过功课当然不愿意,一再要求打表,司机很不高兴但也没拒载。一路上我蛮怕他兜圈子的。。。结果还好,貌似160p到的。
2、从Tune打车去SM of Asia,拦了白车后上来就找我们要250p,我们当然不同意啦就被拒载了。。。还好接下来拦了一辆白车,司机蛮规矩的,之前当过水手,来过大连、青岛,最后100p到的SM。
3、从SM拦车去机场,白车,要价不是二百多就是三百p,我们就换了一辆看着破破的白车,最后100p到的。

总结:在马尼拉打车很费劲,最好提前弄清所去目的地的价格,坚持打表啦。

我马尼拉都去过7、8趟了,这次也被坑了

其实从T4打回T3只需要70P

疯-清扬 发表于 2013-6-22 18:20
其实从T4打回T3只需要70P

是这个价 关键倒航站楼这段出事多 你被坑多少

爱潜水的叶子 发表于 2013-6-22 10:45
我是马尼拉机场去SM mall,出口那有个穿戴貌似工作人员的,问我打车么去哪儿啊,然后给我个表格,价格是600 ...

我想问下那个工作人员是什么的干活 坑人一体货?

cspwc 发表于 2013-6-22 21:35
我想问下那个工作人员是什么的干活 坑人一体货?

那个工作人员就不是正规的,就是一托

我打车T3到T4用了不同价钱,去时200P,回来100P.去SM前我看了被骗的贴子,心里毛毛的,打表打了100多P,司机跟我们要了250P,我也就给了。回来不到150P。个人觉得遇到这种情况还是不要多给司机,这样以后的打车形势更差。

看得我提心吊胆啊,到时我们4大1小,又是老人又是小孩,没一个男人的,咋办呢

坐班车,就是等的时间长点。我等了半个小时才来的。

odyssuse 发表于 2013-6-21 08:28
不是乘客贪不贪便宜,
是司机给不给你打表的问题.

就说要票,一定要打表, 司机不会不打的吧。。 (至少我没碰到那种一定不给打表的司机)