E旅行网-北京淘游

保险

雨季lipe 曼谷游 (已完结 )

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-28 13:51
就是那张全景扫描对吗?  我也只有这一张了 那天太阳太大了 到中午了 我带着墨镜扫了一张 到酒店发现一边 ...

不是全景那张,后面你飞的那张,仔细点看就明白了。

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-28 13:40
哥们 我要后年的2月份再回去了 嘿嘿 明年二月去越南 三月去亚庇过双休日 计划已定  你去的是最 ...

拖尾沙滩具体在什么位置啊?

拍好照片 我们就在沙滩上捡小虾子玩 这边生态真的是不错 据说还有前辈们捡到过海参 。  捡了差不多小框子的小虾子吧 由于肉都糊了 也不敢吃呀 就剥开来都给狗狗吃了... 我们就一直守候着希望拖尾沙滩的出现 这么等啊盼啊 等的黄花菜都凉了 还是没有出现 ,遇到了泰国友人也是来丽贝旅游的 说昨天他们也没看到 今天也没看到 估计是时间变了... 变了 ... 了... 我的妈呀 标志性的沙滩没看到就好比去咱大天朝首都没有登长城啊 我的姑奶奶啊 。继续用旺季再回来弥补遗憾的方式安慰自己一下 哎 ...留着遗憾 我们继续朝“不行”街挺进... 淡季真的很少开店的 旺季应该非常棒吧 所以旺季去的朋友有福咯 。这次我们去 传说中的大胡子也没有开门 整个岛上开业的吃饭地方估计不超过十家吧 ... 晚上吃炒饭的地方的菜单估计是淡季菜单 明显价格被贴纸贴过 高了许多...

zzb98 发表于 2013-6-28 13:55
不是全景那张,后面你飞的那张,仔细点看就明白了。

就是女朋友的腿貌似没了 ... 变成个Y了 哈哈 我删掉了 多谢斑竹提醒...

reio 发表于 2013-6-28 13:58
拖尾沙滩具体在什么位置啊?

就是避暑山庄侧看过去的那个 退潮时候像新月一样的拖在了海里 很漂亮 可是我这次三天啊 没有看到...

带着小小的遗憾 穿过了一片足球场排球场... 我当时还和老婆再说他们真的无忧无虑的 , 每天打打排球 踢踢足球 怪不得这几年泰国的体育运动也赢过我们几次了 朝廷要抓紧啊 否则真的以后踢球我们连东南亚的都踢不过了...想不到几天后就传来了国足的噩耗... 郁闷 ! 原本肚子饿了不高兴走路去步行街想在酒店解决。可是淡季真的好淡 只能够提供鸡肉 猪肉的炒饭...想想还是到步行街去琢磨琢磨吧... 顺着酒店后面的小路走出去 可以看到一大片荒地 穿过荒地笔直走右拐就到了步行街 可是真的走不动了 就找了一辆TAXI 。 开车司机好帅气啊 人也好 特别是晚上来接我们时候还特地带了雨伞给我们 于是我们连续两天打车来回步行街就打电话预定这位帅哥司机了,帅哥司机的电话是0872802069 有需要的朋友可以打他电话 价格么还是全岛公价50B一个人 我们也没还价 下大雨的他也肯出来接送我们 已经很感激了 ...

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-28 14:02
就是避暑山庄侧看过去的那个 退潮时候像新月一样的拖在了海里 很漂亮 可是我这次三天啊 没有看到...{:6_6 ...

哦,就是那很小的那一截就跟阑尾似的沙滩啊

原本走到芭堤雅海滩想吃一餐海鲜的 结果发现还是就开着一两家 折回步行街 也就是原来几家开着 人气也不算旺 三三两两的... 我心心念念的大胡子啊 还是没有开门 ! 无奈只能吃虾仁炒饭了 两个二货不吃鸡肉猪肉炒饭 打车来步行街就为了虾仁炒饭 到了海边不吃海鲜就难受的人伤不起啊 ... 不下水没事 一天不吃海鲜就要命啊 吃货的苦恼 ... 不过只能安慰自己还挺好吃的

吃好晚饭 又下起了大雨 于是乎到一家马杀鸡去躲雨 连技师都不够 只能我在门口喂蚊子 老婆进去马杀鸡 不过也是边杀鸡边喂蚊子 .后来买了一个感觉疑似华人婆婆开的香蕉饼店的香蕉饼 就叫车回去了... (婆婆的店铺提示照片文件过大 无法上传 待我压缩后补吧)...回到酒店 也没事情干 就看看泰剧跑到前台和看店的大妈一起吐槽吐槽邪恶的女主角 叫大妈教我几句简单的泰语...真的没事情干啊,不过泰国的帅哥美女真的好多 我们换台换来换去就洗洗睡了 一天就又过去了...

reio 发表于 2013-6-28 14:14
哦,就是那很小的那一截就跟阑尾似的沙滩啊

是啊 哈哈哈哈 阑尾 哈哈哈哈 形容的真恰当 不过你二月份去的时候 那可是一个大弯型的 基本都露出来了 。能源经理告诉我 二月是最最最最好的季节 说了四个BEST... 许多明信片的照片 都是二月拍摄