E旅行网-北京淘游

保险

北京到科伦坡的廉价机票方案

sjzly 发表于 2013-6-21 17:59
看了游记,感觉没有那么好啊,LZ可以推荐一下么?其实去锡兰的票没有这么贵的,这样走有点不太划算 ...

游记都是别人的感受,就好象有人喜欢甜有人喜欢辣一样。斯国非常吸引我的就是他们的国民素质绝对是阿三国度里最好的,价格也便宜,对待国人特别好,而且食物也比印度和尼泊尔丰富的多。同时我们去了一些别人很少去的地方,比如一个叫坦tangala的地方(好像是这么写),几公里的海滩空无一人,最牛的海边别墅也只要人民币一百多。其实主要是自己感受。

yuxi0924 发表于 2013-6-21 19:41
我7月去斯里兰卡,已经订票了。
不过看了不少斯里兰卡的游记以后,反而对斯不抱太大希望了,和楼上那位一样 ...

加勒绝对值得待上一两天,另外我们没有去大家都去的美瑞沙,而去了再考南一些的tangala(好像是这么拼)非常赞的,你肯依从最新版的PL里面看到。尤其是推荐的旅店,在海滩的最深处,去年的价格是150人民币可以住的超好,但当时我们嫌贵,住的50块的超级海景房。另外东北部的亭可马里的海滩是我一直想去但是没去成的,听说不错哦。你七月去可以看看他们佛牙节是什么时候,那个时候一定你个要在kandy,震撼呀。而且那里对国人超级友好。他们的国民素质也很高。基建也不错,从tutu上就能看出他们和其他阿三的区别。在kandy一定要去一个叫write house的地方吃点心(在一个有警卫把守的购物中心边上);它斜对面有一个红黑相间的餐厅,名字忘了,但是服务和菜品绝对一流,价格出奇的便宜,还能打包哦。另外queen hotel 楼下的礼品店也很赞

yuxi0924 发表于 2013-6-21 20:56
马来西亚航空,吉隆坡--科伦坡往返,bug票296马币。

含税么?

大懒虫 发表于 2013-6-21 23:41
来北京,坐斯航经停曼谷(不用下飞机)到科伦坡,也就3000出头吧

这个是往返么?

cspwc 发表于 2013-6-22 07:06
海怎么样 另外当地的民风骗子多不多

还不错,号称亭可马里是小马尔代夫,但是上次没去。民风淳朴,对国人超级友好,我去年没遇到骗子

lanlan520 发表于 2013-6-22 11:24
最便宜的机票是从天津到新加坡双人往返大概3600   麻烦告诉下是那家 公司,准备天津到新加坡的。谢谢 ...

是scool,酷行;六月初他们买单程送往返~~~~现在木有了

骑车有益健康 发表于 2013-6-26 16:45
游记都是别人的感受,就好象有人喜欢甜有人喜欢辣一样。斯国非常吸引我的就是他们的国民素质绝对是阿三国 ...

能不能分享一下游记和功课呢~~

骑车有益健康 发表于 2013-6-26 16:51
加勒绝对值得待上一两天,另外我们没有去大家都去的美瑞沙,而去了再考南一些的tangala(好像是这么拼) ...

是往返含税价。
galle有预留一天的,但是人家都说民风不好
东北部没打算去,时间有限。
佛牙节是8月23,太晚了,没赶上。
谢谢告知。

sjzly 发表于 2013-6-26 17:22
能不能分享一下游记和功课呢~~

回来后比较懒就没有写,可以参考一下马蜂窝,另外最主要的是计划随时改,随遇而安啦,刚才看到如果从广州往返的话做虎航最便宜也要5000,两个人。好贵呀~~~~~而且虎航也要停飞了~~~~

薄荷岛岛主 该用户已被删除