E旅行网-北京淘游

保险
楼主: fable_qiqi

[提问] Hotels真是相当的差,支付宝付掉了说预定不成功

fable_qiqi 发表于 2013-7-18 09:37 static/image/common/back.gif
今天早上收到消息,说支付宝被退款了,可是我定的房间也已经被别人定掉了,真倒霉 ...

我现在是担心他这边不退款,我肯定是要重新定房了,耗不起啊

我是天天 发表于 2013-7-17 12:25 static/image/common/back.gif

你这还有支付宝选项
我之前订的全部只有信用卡

我也是,还给我扣手续费,真的是。。。

喝着shake发着呆 发表于 2013-7-18 10:20 static/image/common/back.gif
为啥我看到的只有填写信用卡信息用信用卡付款的标志啊? 没看到支付宝通道呀。。。  ...

在选信用卡的右侧可以选支付宝

我刚在HOTELS预订也遇到了楼主的问题,不过稍微分析了下,知道了问题所在,如E旅行的工作人员能联系到HOTELS的员工请通知他们检查支付宝的接口代码。

大概过程是,当使用支付宝支付完成后,返回商家时出的一个链接是第三方网站的,域名是secure.payments.digitalriver.com,但是这个网址在国内会被墙,你懂的......

翻墙后复制该链接到浏览器地址栏回车就可以看到这个第三方网站已经通知HOTELS收到款了,这时你在HOTELS的订单中就可以看到你的成功预订了。

对于HOTELS来讲,可直接在网站加入支付宝接口,而不需要经过第三方网站,如果一定要经过digitalriver.com,请提醒他们在支付宝的商家信息中多填点资料,目前看支付宝的商家信息是null,就是空的意思,支付通道走的是建行。另外让digitalriver.com预备着没有链接返回但是收到款的订单的手工录入或退款。预计超过20分钟HOTELS就关闭订单了,这笔款应原路返回,但是按照楼主的介绍款消失到中间渠道了,应该是存在了digitalriver.com他们家。

我有两个订单,第二个订单手动复制url翻墙后确认支付完成,第一个订单从历史记录里翻出来url再确认已经超过20分钟,HOTELS提示:从您使用的银行站点返回时出现不可恢复的错误。我们已处理您的预订。请与我们联系了解其他预订详情。现在我也要踏上遥遥的退款申请之路了。

以下是支付完成后转到商家确认的URL链接截图,基本都是这个格式的。

这样一看我的支付宝付款算是相当顺利啊

fable_qiqi 发表于 2014-1-8 00:09 static/image/common/back.gif
他们没收到钱把订单取消了,然后我又下单了,用VISA支付的

我后来收到退款短信了。有9折码也没敢再用HOTELS。后来用的银联9折码在AGODA上面订的,还比HOTELS便宜了十块钱。。。。。

狂奔的王木木 发表于 2014-1-4 21:11 static/image/common/back.gif
求问楼主最终怎么办了?我也是昨天通过支付宝支付的,查不到任何预订号和订单信息,打电话给客服也查不到任 ...

他们没收到钱把订单取消了,然后我又下单了,用VISA支付的

求问楼主最终怎么办了?我也是昨天通过支付宝支付的,查不到任何预订号和订单信息,打电话给客服也查不到任何信息,让我等24小时再看。等了24小时还是没有任何信息和邮件。让我发邮件发当时的截图,我现在只有个支付宝详情的截图。想知道LZ最终怎么处理了?