E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yisuoyinyu

(全文完)【遁形现世于净土之上】-8天7夜爱妮岛潜水跳岛游

La Salangane的早餐不错,我们包早餐,几天来都尝试过了,也看了价格,美食早餐250P,三个蛋,三片面包,黄油,果酱量足,培根或者火腿可选,一片西瓜,一杯橙汁,一杯咖啡或茶。健康早餐225P,果干麦片,原味优格,菠萝,西瓜,橙汁。菲式早餐180P,牛肉或者香肠,相对牛肉稍咸,还是香肠偏甜比较好吃,两个蛋,煎蛋比较嫩,蒜蓉炒饭,一片西瓜,配咖啡或茶。
回复 支持 1 反对 0

这个酒店的老板们要着重夸奖一下,因为在这里住了四天,都混的特别熟,他们都是非常nice的人,特别热情,很喜欢中国人,我晚上也会在吧台喝两杯,聊聊天,神侃在北京的趣事。最后一个晚上,因为我要走了,气氛特别high,喝了好多,david还有几个老板都喝高了,第二天清早结账的时候发现我所有的酒账还有一顿午饭都给免了,哈哈,也不知道是他们喝high了忘记了还是真的免了,总之我说要付,值早班的合伙人(他有一个很cute的小女儿)摊摊手说,反正没有账单,算啦!谢谢他们了,我会到他们原先在南锣鼓巷的老虎酒吧去缅怀一下的...

一定要让David露个脸!够high吧

一定要推荐一下他们家自酿的椰子朗姆酒,很好喝,老板请我喝了好多个shot,各种口味的水果朗姆酒... 走之前买了一瓶椰子的350P,托运带上飞机没问题

海龟是在哪里深潜??

说了好听的,也要说些La Salangane的问题,主要集中在硬件
1. 虽然已是镇上最好的民宿性质的酒店,但仍然从早上六点到下午四点是停电的,酒店虽有自己的发电机,但这段时间房间里仍然没电,实际上在爱妮岛度假这段时间也都出去跳岛了,但如果待在酒店没有电没有空调没有电视没有网络,实在有够无聊
2. 因为靠海,连洗漱和淋浴的水都是咸的,且热水器有时会接触不良不热,酒店会提供桶装淡水冲洗身子
3. 注意防蚊,蚊帐是有的,但是效果不佳,后来两天逼不得已去买蚊香,2天时间只要在酒店蚊香不离手...可带电蚊香和花露水
4. 水屋,要考虑能不能接受海浪声,晚上还蛮吵的,我属于能睡的,但是晚上因为海浪和蚊子还是有点挣扎

phionapp 发表于 2013-8-26 20:55
海龟是在哪里深潜??

爱妮岛啊,具体点是helicopter直升机岛旁边的一个潜点

【住宿2】公主港
Puerto Pension,Deluxe Room,空调,含早,1898P/夜,免费送机

公主港住宿也看了很多攻略,五花八门,公主港其实很小,就一条主要大街Rizal Avenue,连接机场和码头,住宿也都集中在大街两边,我强烈推荐这家,可说是公主港最好的民宿,位置极佳,就在码头旁边,近邻蓝教堂和海湾,早上起来来一个Bay walk,听听还的声音,非常舒服。虽然房间看不到海,但酒店四楼是个餐厅,有很好的海景看。三楼是Deluxe Room,共五间好像,我们要了唯一一间Queen Bed, 最好的房了,含早才1898P一宿,通过官网邮件订的,没有预付。二楼是标房,一楼就是青旅了,这里住了很多背包游客,也可以跟不同人聊聊,床位价格很便宜。
这家酒店的特色服务是免费送机,虽然机场在主要大街的另外一段,其实开车过去有点堵也就五分钟....
公主港市容很干净,但各种面包车三轮车还是挺无序的,Rizal大街两边也是参差不齐,就Putero Pension到码头的小区域来说还是不错,有一点清迈的感觉。刚到公主港的时候,从San Jose打了个Tricycle,快到的时候我看到前面一个花园洋房,还开玩笑说,要是能住这里就好了,结果三轮车就停在这家门口!太赞了!地点绝佳,环境清幽,装饰非常有东南亚风情,工作人员比较热情,只是房间有点小,小包的开心果可不是送的,吃了要付70P哦

官网:ppension@pldtdsl.net

yisuoyinyu 发表于 2013-8-26 20:57
爱妮岛啊,具体点是helicopter直升机岛旁边的一个潜点

你们深潜如何? 一般都是跳岛, 我这次出行,水下相机不慎进水,你的什么牌子?
潜了几次? 有海龟的话,那我可以坚定点去爱昵一下

Deluxe Room 内景,以及3F走廊