E旅行网-北京淘游

保险
楼主: RachelDai

www.agoda.com预定住宿比www.agoda.com.cn更便宜

titanium 发表于 2013-9-22 19:15 static/image/common/back.gif
正要定乌布的酒店,请楼主给个链接吧,多谢。

上去找这家就好了,叫Villa Mandi

我查了一下,从返利进去和直接进去都是一个价

dolphinluo 发表于 2013-9-23 16:09 static/image/common/back.gif
我查了一下,从返利进去和直接进去都是一个价

你没进到www.agoda.com上,你的自动跳转到www.agoda.com.cn

被题目搞晕的进来看看

RachelDai 发表于 2013-9-23 17:51 static/image/common/back.gif
你没进到www.agoda.com上,你的自动跳转到www.agoda.com.cn了

是进的agoda.com,页面都是英文,价格也是美元哒!

我说个我订单的实例吧,我是年初走AGODA订的4月普吉巴东的房,哪时还不知道E旅行,没得返利。中文订完房后,无意中英文又走了边流程,不含税的价格都一样,但最后每间房每天都要少2美元。最后发现只有中文简体页面,最后多收了个每天2美元的服务费。我还在穷游发过一个贴,提醒大家注意。自己分析是不是中国人没付小费的习惯,店家通过AGODA强要的,不过2美元也太黑了点。现在我是没发现这种情况了。楼主没准遇上的是这类情况。

我估计我曾无意发现的这个情况,太阳也未必碰到过,楼主肯定也不是在瞎说,只能说商人的心眼比咱们多。

昨天在agoda.com 和agoda.com.cn比较了下,价格是一样的,可能不一样的价格是个别情况

楼主用专属的价和E链接的比,肯定有便宜的,我邮箱里发的专属链接就有比E便宜的。这个就好比订房网站的价格差一样,是正常了,大家笔者用就是了。有的酒店在airasiago和hotels上用9折码,就要比E返利后还便宜,可太阳在关于200-100使用的帖子上,不也是让大家去9折加红包。我前2个红包就是返利买的,猴2个是看了帖子airasiago上9折卖个,省了几十。我是该抱怨太阳坑了我呢,还是感谢太阳让我省几十呢?把促销是的差价当猫腻有点想多了,傻子才会这么自掘坟墓式的做自己的事业的。

wjline 发表于 2013-9-24 10:49 static/image/common/back.gif
楼主用专属的价和E链接的比,肯定有便宜的,我邮箱里发的专属链接就有比E便宜的。这个就好比订房网站的价格 ...

没有用专属链接。请看步骤。