E旅行网-北京淘游

保险

清迈三日游 END

手机拍的都好看。。。。让我这种背单反照片质量差不多的。。。情何已堪

爱爱范儿 发表于 2013-10-10 18:47
手机拍的都好看。。。。让我这种背单反照片质量差不多的。。。情何已堪

我后来重新写了一下  嘿嘿 芽庄部分大多是手机为主 相机为辅  清迈还是单反为主 关键还是在越南怕被抢啊 一出酒店门 就听到前台和保安提醒 注意安全 当心贵重物品 防贼防摩托车... 听到这个 我立马把相机塞回房间了

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-9 17:13
蚊子姐每次都鼓励我  所以我每次回来有动力第一时间交功课 嘿嘿 。你的那篇专访我叫 ...

哈哈,很喜欢看你的游记,写得很不错啊

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-10 18:54
我后来重新写了一下  嘿嘿 芽庄部分大多是手机为主 相机为辅  清迈还是单反为主  关 ...

我在胡志明的照片全部是手机拍的,哈哈~~

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-10 18:54
我后来重新写了一下  嘿嘿 芽庄部分大多是手机为主 相机为辅  清迈还是单反为主  关 ...

好吧。。原来清迈是单反出手的。。心里平衡了

广州小蚊子 发表于 2013-10-12 20:58
我在胡志明的照片全部是手机拍的,哈哈~~

哈哈 是啊 我从一出门 遇到前台 遇到保安 都叫我们注意安全 当心小偷 特别注意摩托车 ! 我听了不蛋定了 就相机锁起来了! 红教堂用手机拍照时候,旅游警察也叫我当心 注意安全。。。 这飞车党太可怕了! 哈哈 斗智斗勇哦!

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-12 21:14
哈哈 是啊 我从一出门 遇到前台 遇到保安 都叫我们注意安全 当心小偷 特别注意摩托车 ! 我听了不蛋定了  ...

哈哈,芽装治安应该好些~~

爱爱范儿 发表于 2013-10-12 21:10
好吧。。原来清迈是单反出手的。。心里平衡了

广州小蚊子 发表于 2013-10-12 21:23
哈哈,芽装治安应该好些~~

芽庄这次真的觉得蛮不错的 摩托车看到我们过马路基本都主动让路 我还以为他们减速准备抢包随后再加速逃跑呢 哈哈哈

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-14 12:49
芽庄这次真的觉得蛮不错的 摩托车看到我们过马路基本都主动让路 我还以为他们减速准备抢包随后再加速逃跑 ...

恩恩,最恐怖还是西贡的蝗虫大军,哈哈~~