E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 亚历山大

[租车] 泰国甲米~普吉5日租车自驾(含异地还车、同城不同店还车)

dadameng 发表于 2014-4-21 11:01
甲米-普吉自驾回来了,路况非常好,用GOOGLE MAP导航,完全没问题
有问题的请问我哈,尽量帮忙 ...

我准备6月底去,不知道普吉机场有租车的吗?多少钱?如果在巴东的酒店还车,需要另外加钱吗?还有那个导航时车上自带的吗,要加钱吗?

fengjunjerry 发表于 2014-6-6 14:33
我准备6月底去,不知道普吉机场有租车的吗?多少钱?如果在巴东的酒店还车,需要另外加钱吗?还有那个导 ...

普吉机场有AVIS,全球连锁的第二大租车公司,24小时营业,A0级别的威驰飞度每天大约200多人民币,AVIS在普吉只有机场一个店,所以必须还到机场。
导航用谷歌就好了,非常准。

gchn 发表于 2014-6-9 02:10
普吉机场有AVIS,全球连锁的第二大租车公司,24小时营业,A0级别的威驰飞度每天大约200多人民币,AVIS在 ...

那个车的排量是多大的,普吉的爬坡路我担心带不起空调,另外200多含保险吗?

fengjunjerry 发表于 2014-6-9 15:05
那个车的排量是多大的,普吉的爬坡路我担心带不起空调,另外200多含保险吗? ...

丰田VIOS和本田FIT啊,咱们国内不是满大街都是么。
排量1.3-1.5左右,带的起空调,特别是飞度,两厢的,非常灵巧,在普吉的弯道上开很爽的。
动力只要你舍得加油,足够用了。
200多含基本保险了,追加全险应该也不到300

fengjunjerry 发表于 2014-6-6 14:33
我准备6月底去,不知道普吉机场有租车的吗?多少钱?如果在巴东的酒店还车,需要另外加钱吗?还有那个导 ...

丰田的威驰或者CITY,都是1.。3-1.5排量的,开空调都没问题,你又不是去飚车,赛车什么的。
AVIS或者HERTZ都可以, 买个HAPPY卡,用它当热点或者直接连接上GOOGLE MAP导航,比我自己带个GPS导航都靠谱。。。

评分

gchn + 4 感谢共享!

dadameng 发表于 2014-4-21 11:01
甲米-普吉自驾回来了,路况非常好,用GOOGLE MAP导航,完全没问题
有问题的请问我哈,尽量帮忙 ...

你好,我想从普吉自驾到甲米,路况如何?限速多少?心里没底,谢谢

whitereal 发表于 2015-9-11 14:19
你好,我想从普吉自驾到甲米,路况如何?限速多少?心里没底,谢谢

路况没问题,都是柏油马路,不宽但是泰国人开车比较守规矩,所以不必担心,大概70-80左右都没问题,但是如果你心里没底,就慢慢开即可。
大概2小时就到了。别开夜路车,天黑前到即可

dadameng 发表于 2015-9-11 15:58
路况没问题,都是柏油马路,不宽但是泰国人开车比较守规矩,所以不必担心,大概70-80左右都没问题,但是 ...

谢谢啊。你是怎么租车的?费用是多少呢?

就在AVIS租车即可,网站你可以自己预定,每天大概180-200上下,有优惠可能再便宜些

Hermosa-丫丫 发表于 2014-1-19 23:01
我也刚从泰国自驾回来,这几天准备写一写。。。泰国自驾原来也不错!

我想问下先在网站上租车,到普吉取车的时候还要用信用卡支付押金,这个信用卡一定要主驾驶人的信用卡么?