E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xianhe0688

[其他] AGODA订房及与建设银行的交涉

pingpo 发表于 2012-2-10 09:29 static/image/common/back.gif
我用招行的,确认信里怎么是美金呢。

打客服 让他们给你退损失 我也是招行的就退了 你如果有短信消费提醒~就跟银行说 你同步消费短信是人民币确认~网站的收费确认也是人民币。不管你银行怎么跟网站的协议 你同步的什么金额就是什么!咬定如果同步转换美金你没意见~但是同步了人民币后擅自更改为美元还款就是坑害消费者!我就什么要回来的!

sjzly 发表于 2012-2-13 10:59 static/image/common/back.gif
奇怪了,我预订后取消,都是美元,我看帐单上是没有显示收费的

帳單是沒顯示那個百分幾的扣費,我打電話去問才知道有這個收費。真是暈啊。

雾衾寒 发表于 2012-2-13 11:50 static/image/common/back.gif
楼主态度跟银行一定要强硬哦!我用招商银行的~也是这么给我结算的!我就找他们退回我的损失了!银行的借口 ...

建行也是這樣和我說的。悶!

我現在訂房都選美金結算,看看銀行扣什麼費用。對了,我的卡不是VISA,是MASTER

好奇寶寶 发表于 2012-2-13 13:29 static/image/common/back.gif
我現在訂房都選美金結算,看看銀行扣什麼費用。對了,我的卡不是VISA,是MASTER ...

告诉你 用是MASTER选美元支付 更亏~真的 那样转换2次呢 还是选人民币支付吧 除非是VISA

雾衾寒 发表于 2012-2-13 14:43 static/image/common/back.gif
告诉你 用是MASTER选美元支付 更亏~真的 那样转换2次呢 还是选人民币支付吧 除非是VISA ...

为什么会更加亏呢?都是美元哦。

agoda订房如果用建行和招行卡,一定要选美金,选人民币取消一定吃亏;
另上次帮朋友订用的建行的卡,明明选美金,总价也是美金,结果出来的确认单上显示人民币,
agoda非说我用的是人民币,肯定是他们网络问题,怒
综上所述,不要用建行和招行的就万无一失。
P.S.上次用浦发的,选的人民币,取消了,直接退还我一模一样的金额

我用招行VISA的  刚开始页面是现实人民币的,但是进入付款后就显示了美元;
确认单和手机短信收到的都是美元;
那是不是意味着是直接消费美元的,没有货币转换费吧?
VISA是人民币和美元的双币卡

冰之世界 发表于 2012-2-9 20:54 static/image/common/back.gif
我也给建行投诉了,发了一份表格给我,还要英文来表述情况,奶奶的,废了不少脑细胞 ...

如果是建设银行发给你的投诉表格,如果要求你用英文,那建行就是违法了,中国的法定语言官文是中文,一切法律条文均以中文为准。

雾衾寒 发表于 2012-2-13 11:50 static/image/common/back.gif
楼主态度跟银行一定要强硬哦!我用招商银行的~也是这么给我结算的!我就找他们退回我的损失了!银行的借口 ...

我也是招行的,亲,你是怎么说的,教教我哈