E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hzchd

补行李血的教训

原来这么坑爹的啊?那我是要注意了

PAL China  2653346683菲航北京的QQ,已经补完马尼拉-塔比拉兰,宿雾-卡迪克兰,卡迪克兰-马尼拉,但是马尼拉往返科隆的他们补不了

翻滚吧豆美酱 发表于 2014-1-26 18:13
现在行李这么贵么。。。
我怎么记得我以前做菲航 是免费托运行李的- -

那是国际段

不是啊,我薄荷飞马尼拉 - -  发表于 2014-1-27 12:25

yansface 发表于 2014-1-27 03:53
目前pal express网上没有补行李的入口 打电话实效性最强最有效 邮件成功的案例post出来的比较少 估计也是 ...

打去马尼拉吗?我那天打了北京的客服,但是说系统不能补科隆段的行李,叫我最好去机场补。马尼拉飞其他地方的好像可以补。

行李是廉航 赚钱的法宝

石头cn 发表于 2014-1-27 08:17
PAL China  2653346683菲航北京的QQ,已经补完马尼拉-塔比拉兰,宿雾-卡迪克兰,卡迪克兰-马尼拉,但是马尼 ...

怎么补的,没看明白

麦豆妈妈 发表于 2014-1-27 09:11
怎么补的,没看明白

加这个qq和他说补行了,马尼拉到科隆的不行,其余的好像可以,他说能补给他打钱,然后就给你邮件了

石头cn 发表于 2014-1-27 12:51
加这个qq和他说补行了,马尼拉到科隆的不行,其余的好像可以,他说能补给他打钱,然后就给你邮件了 ...

谢谢了,我加了试一下。

格子2013 发表于 2014-1-27 09:01
那是国际段

喔,那可能是现在变了

yansface 发表于 2014-1-27 03:40
可能还是看你具体买的什么机票 我们飞螺旋桨包括caticlan还是7kg手提没变的 ...

谢谢YANSFACE, 你是什么时候乘的飞机?
我邮件咨询了飞科隆的手提行李,不过2个人回复都没给我对应具体的航班,而且现在还有10公斤免费托运吗?第一个客服回复的是分等级来定不是都有免费的CHECK IN 行李,反正不专业:
Please be informed that each passenger has 10 kilos free baggage allowance for check in and 7 kilos free for hand carry.
Please be advise that effective December 23,2013 prepaid baggage will not be offered for selling to all Busuanga flights due to weight limitation.
For further assistance, you may call our Reservations Hotline at (02) 855-8888 for Manila/ (032) 505-1616 for Cebu. We are open 24 hours a day; 7 days a week or you may email us at reservations@flypalexpress.com.