E旅行网-北京淘游

保险

澳门-马尼拉-韩国,无菲签无韩签,持发达国家签证,P票?

楼主
如题目

中国-泰国-澳门-马尼拉-韩国,无菲签无韩签,持发达国家签证,PS机票,可行否。

真心求大神详细分析。

为省钱,土豪请轻拍,呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
应该没问题了~

中国-泰国 泰签+去泰国机票即可

澳门-马尼拉 澳门那边边境应该会承认菲律宾那个发达签证逗留转机的政策

有疑问的可以打电话问澳门当局的边检,在这讨论没意义!

板凳
53543344 发表于 2014-1-28 19:59
应该没问题了~

中国-泰国 泰签+去泰国机票即可

我主要是想问下那韩国呢?国为菲国应该是不要到发达国家的机票也可以,但是韩国MS不行
着重是想问下马尼拉-韩国段是否需要PS一张韩国-发达国家的机票,马尼拉才会放行,韩国也才能入境啊?
不知韩国查得严吗?PS机票能不能过啊。谢谢了

地板
nanalady 发表于 2014-1-28 20:04
我主要是想问下那韩国呢?国为菲国应该是不要到发达国家的机票也可以,但是韩国MS不行
着重是想问下马 ...

貌似菲律宾那个持发达国家签证 逗留7天的政策,它没有限定你必须去签证所属的发达国家,不过提供7天逗留的方便~至于你去哪,不管~不知道有没有解读错误

53543344 发表于 2014-1-28 20:06
貌似菲律宾那个持发达国家签证 逗留7天的政策,它没有限定你必须去签证所属的发达国家,不过提供7天逗留 ...

对的,菲国是不要去发达国家机票的,但是MS要从大陆以外的地方出境才可以。但我纠结的是韩国,PS票能否放行啊?求懂的大神快快现身。

我初一再试下

向天剑 发表于 2014-1-28 20:24
我初一再试下

你试哪儿啊?韩国吗?

nanalady 发表于 2014-1-28 20:26
你试哪儿啊?韩国吗?

菲律宾,入境7天

向天剑 发表于 2014-1-28 22:24
菲律宾,入境7天

据多日论坛观查,从港澳走,菲国应该不用机票也可以,大陆最好还是P一个,话说想办个加国的十年签,这样去个几次就回本了。

耀舞长安 该用户已被删除