E旅行网-北京淘游

保险
楼主: circocol

上山下海,漂流美食——亲子悠游达沃Davao

circocol 发表于 2014-2-12 19:08
三个小孩子坐在中间,大人坐两边,我们顺流而下。
据说之前连着下了十多天的雨,水量很丰富。
每到一个激流 ...

哇塞,看着好刺激呀 ,我们春节也去了达沃,不过就住了一个晚上,第二天就去了SAMAL岛,住了红鹦鹉和珍珠农场。感觉不错,期待下次可以再去一次。。

xff 发表于 2014-2-15 17:39
谢谢! 那就可以着手蹲点春节机票了~ 请问我应该买马尼拉— 达沃 的机票吗?春节5天都在达沃会不会很无聊 ...

建议先买国际段的特价机票吧,国内段马尼拉到达沃的航班很多,选择余地比较大。我们在达沃待了7晚,没觉得无聊,城里2晚,森林公园2晚,珍珠农场3晚,走得时候还觉得意犹未尽呢。2岁的儿童票我没买过,不过廉价航空,一般儿童票和成人票一样的,特价的时候买吧。

请问楼主什么时候写森林公园啊?好期待啊?还有想问问达沃浮潜怎么玩比较好啊?哪里比较好?

再讲一下漂流的预定。
我之前发的是和鳄鱼公园同属一家的漂流公司:
    Davao Wildwater Adventure Rafting Company
    http://riverraftingphilippines.ph/
       Information:Arthur +63920 954 6898, +63922 856 9790   Ruel +63920 954 6897, +63923 658 6048
他们网上内容很详细,但我网上预定未得到回复。
他们的票略贵一些,不过包含了鳄鱼公园及蝴蝶园等的门票,但不含接送,要自己去鳄鱼公园门口集合,再有车接送去漂流。而且只有上午8点的一趟。有免费的漂流和摄影。
我估计回来以后,刚好可以去看鳄鱼公园,因为表演都在下午进行。
我到达以后打过电话,他们限制较严格,说不接受8岁以下的孩子。

我们这次订的漂流公司是这家:Base Camp,电话:0932 3500921,0927 2756099 ,082 3216099,email:basecampdavao@yahoo.com。我在机场拿的免费地图上,有他家的广告。每人1500p(5人以上,不够5人他们可以拼船),含酒店接送和午餐,可以上午8点或者中午11点出发,多点选择。也有免费的漂流和摄影。
5,6岁的孩子允许参加,和大人同价。

孩子们最期待的是去鳄鱼公园。
Crocodile Park   网址:http://adventurephilippines.ph/index.php  
网站上有详细的动物表演的时间,基本就是星期一、三和五六日才有。
我们打车过去,大概100多p一辆车。
门票成人200p,儿童100p,包含了鳄鱼公园、民俗公园和蝴蝶园。

LZ,珍珠农场是在AGODA上预订吗? 房型是什么样的?是按人头收费的吗?4大人1两岁的娃是要两间房吗? agoda上没看到类似家庭房的……

哇哦,好爽,达沃之行,我也是非常期待这个漂流,这次得以见国人去玩,更加坚定了要去疯一把的决心 。

不错的游记,让人身临其境!期待楼主更细更全的后续~~

xff 发表于 2014-2-22 18:41
LZ,珍珠农场是在AGODA上预订吗? 房型是什么样的?是按人头收费的吗?4大人1两岁的娃是要两间房吗? agoda ...

因为有折扣,所以在雅高达订的珍珠农场的samal house,所谓水上屋,这个房间只能住2个大人加一个小孩。没有按人头收费,按房间收费的。儿童如果超过6岁会有费用。如果4个大人加儿童想住一起,建议最好订samal suit,房间也在水边,楼上楼下,可以直接下到沙滩,感觉很不错。但雅高达没有这个房型,可以上酒店自己的网站订:http://www.pearlfarmresort.com/index.html。人多也可以住villa,在酒店对面的小岛,很独立和安静。

circocol 发表于 2014-1-31 21:02
此前两次都是菲律宾海岛游,达沃也有samal岛和有名的酒店珍珠农村沙滩酒店,海底也颇有口碑。把离岛酒 ...

孩子最喜欢海边,又可以玩沙又可以玩水,呵呵