E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lvjing30

[廉价航空] 求各位前辈,版主帮帮忙,急急急

lvjing30 发表于 2014-3-10 23:44
我酒店都定了,不能退了,否则就不这么着急了,怎么办啊?那么多人呢

那就硬着头皮买贵的吧,,只差几天就出发了,估计没有便宜的可能了

BIG彪 发表于 2014-3-11 15:42
那就硬着头皮买贵的吧,,只差几天就出发了,估计没有便宜的可能了

还是抱着侥幸心里,毕竟人多,嗨真是无奈啊,北京往返吉隆坡的买的早,就是定不下来去哪里,所以错过了

qiutianxiaosui 发表于 2014-3-11 15:34
具体时间是什么时候啊,几天的行程啊?
不会只是要去亚庇吧,看25号以后的单程都是320啊 ...

我是23号到27号的,现在900+是最便宜的

lvjing30 发表于 2014-3-12 10:09

那实在不成就再等几天吧,最后的希望了

lvjing30 发表于 2014-3-12 10:09

lz别理某些刺头
酒店一般都可以退订的吧 ls某些不是说25号之后的便宜嘛 就吉隆坡玩两天再去亚庇好咯

Irinawoo 发表于 2014-3-12 13:13
lz别理某些刺头
酒店一般都可以退订的吧 ls某些不是说25号之后的便宜嘛 就吉隆坡玩两天再去亚庇好咯 ...

谢谢你呵呵呵,我订的酒店不能变了,实在是没办法,之前上班忙都是别人帮忙弄得,最近不忙了想着帮大家赶紧弄好机票,可是目前机票又这么贵

qiutianxiaosui 发表于 2014-3-12 10:52
那实在不成就再等几天吧,最后的希望了

是,既然已经这样了,我再等等吧,等到出发前一天呵呵呵

lvjing30 发表于 2014-3-12 15:04
是,既然已经这样了,我再等等吧,等到出发前一天呵呵呵

出发前几天价格会继续上扬的吧 lz关注下其他航空公司呢

时间太临近了很难了,我之前买6月吉隆坡到亚庇才90多,后来我要补两张票结果一直是200多,好不容易刷到一天180赶紧下手了不敢在等了。建议楼主关注一下狮航,但估计票价也很高

楼主订的酒店是不能取消和更改的吗?我看23号周日票价确实很高,24.25就下降很多,楼主要不更改下行程先玩吉隆坡在玩亚庇